Печать

PGA Tour: Wells Fargo Championship, итоги. Макс Хома открыл счет своим победам

973 0 0


Макс Хома (Max Homa). Фото: Getty Images
В заключительном раунде турнира Wells Fargo Championship Рори Макилрой (Rory McIlroy) не сумел достойно обозначить свои притязания на третий титул в гольф-клубе Quail Hollow. За восемнадцать лунок до финиша Макилрой проигрывал лидерам два удара, но свой первый бёрди он сумел оформить лишь в середине второй девятки. К тому времени в счетной карточке ирландца уже красовались богги и дабл, и раунд Рори завершил хуже пара, откатившись за пределы первой пятерки.

В аналогичном ключе провел финальный раунд и Джейсон Дафнер (Jason Dufner), деливший лидерство днем ранее. В концовке своего выступления Джейсон сумел нивелировать допущенные ошибки, но дабл на заключительной лунке не позволил ему финишировать выше четвертой строчки, где Дафнера потеснили Пол Кэйси (Paul Casey), Рикки Фаулер (Rickie Fowler) и Серхио Гарсия (Sergio Garcia). Третье место единолично оккупировал Джастин Роуз (Justin Rose), оформивший четыре бёрди против единственного богги, но слишком пассивно прошедший вторую девятку.

В итоге главный трофей разыграли Джоэль Дамен (Joel Dahmen) и Макс Хома (Max Homa), никогда ранее не побеждавшие в PGA Tour. Дамен допустил богги на девятой лунке, чем незамедлительно воспользовался Хома, оформивший пару бёрди в начале второй девятки. Максу также не удалось уберечь свою счетную карточку от плюсов, но его богги никоим образом не отразился на общем результате и не помешал одержать уверенную победу с отрывом в три удара от ближайшего преследователя.


Leaderboard

1 Max Homa -15
2 Joel Dahmen -12
3 Justin Rose -11
Т4 Jason Dufner, Paul Casey -9
Т4 Sergio Garcia, Rickie Fowler -9

Читайте также:
Превью
День первый
Кат
День третий

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist