Печать

PGA Tour: Wells Fargo Championship, день третий. Рори Макилрой преследует лидеров

1593 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
В третий день турнира Wells Fargo Championship погодные условия в гольф-клубе Quail Hollow испортились, и гольфистам пришлось дважды уходить на перерыв. Джейсон Дафнер (Jason Dufner) не сумел развить свой успех и прошел восемнадцать лунок лишь в пар, позволив преследователям потеснить его на вершине турнирной таблицы. 

Вместе с Дафнером по одиннадцать минусов перед уикендом собрали Джоэль Дамен (Joel Dahmen) и Макс Хома (Max Homa), допустивший богги в самой концовке своего выступления. Для Дамена раунд и вовсе начался катастрофически, но Джоэль умудрился нивелировать свои ошибки и даже вытянул раунд в минус.

Вплотную к лидерам подобрался Пэт Перес (Pat Perez), с пятью минусами выдавший один из лучших раундов дня. Замыкает первую пятерку Рори Макилрой (Rory McIlroy), подаривший себе на тридцатилетие четыре бёрди против единственного богги. Напомним, что в тройке лидеров опыт побед в PGA Tour есть лишь у Дафнера, который в последнее время проходит не лучший этап своей карьеры, так что шансы Макилроя на очередной титул достаточно высоки. Есть вероятность, что его главным оппонентом в финальном раунде станет Джастин Роуз (Justin Rose), отстающий от Рори всего на один удар.

«Это поле в полной мере вознаграждает за терпение и дисциплину, – поделился опытом Макилрой, дважды побеждавший в гольф-клубе Quail Hollow. – И я думаю, что сегодня преуспел в обоих компонентах».


Leaderboard

Т1 Max Homa -11
Т1 Jason Dufner -11
Т1 Joel Dahmen -11
4 Pat Perez -10
5 Rory McIlroy -9

Читайте также:
Превью
День первый
Кат

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist