Печать

PGA Tour: Wells Fargo Championship, кат. Джейсон Дафнер захватил лидерство

1559 0 0


Джейсон Дафнер (Jason Dufner). Фото: Getty Images
На пике своей карьеры Джейсон Дафнер (Jason Dufner) успел добраться до девятой строчки Мирового Рейтинга, но в последнее время его результаты откровенно не радуют. В 22 предыдущих стартах Дафнер ни разу не финишировал в первой десятке, провалив более половины катов, и в этом году он лишь в четырех раундах показал счет лучше 70. Этот спад игровой формы отразился и в Рейтинге, где Джейсон скатился на 230-ое место.

«Это было тяжело, – признался Дафнер, собравший восемь минусов во втором раунде турнира Wells Fargo Championship и захвативший единоличное лидерство. – Гольф умеет разочаровывать. В этом году я выступаю уже с четвертым кэдди. Думаю, в течение года я успел сменить большинство своих клюшек четыре или пять раз. Я пытаюсь подобрать такой вариант, который принесет мне желаемый результат».

Похоже, Джейсону удалось найти оптимальное сочетание, и это позволило ему обеспечить минимальное преимущество над идущими следом Джоелем Даменом (Joel Dahmen) и Максом Хомой (Max Homa), который во втором раунде также расправился с местной ареной за 63 удара.

Тем временем Рори Макилрой (Rory McIlroy) откатился на четвертую строчку. Двукратный триумфатор местного состязания завершил свое выступление даблом и богги, в результате чего его отставание от лидера выросло до пяти ударов. Рядом с Макилроем разместился Патрик Рид (Patrick Reed), с двумя богги показавший счет 69 (-2).

Кат турнира прошел по отметке 143 (+1), и его «с запасом» провалил Фил Микелсон (Phil Mickelson), нахватавший слишком много плюсов на своей первой девятке.


Leaderboard

1 Jason Dufner -11
Т2 Joel Dahmen -10
Т2 Max Homa -10
Т4 Rory McIlroy -6
Т4 Patrick Reed -6

Читайте также:
Превью
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist