Печать

PGA Tour: Travelers Championship, день третий. Лучший раунд Дастина Джонсона

602 0 0


Из-за неблагоприятного прогноза погоды третий раунд турнира Travelers Championship стартовал раньше привычного времени, и его участники вышли сразу на обеих девятках (есть вероятность, что и заключительный день состязания пройдет в аналогичном формате). Одним из главных героев дня стал Дастин Джонсон (Dustin Johnson), оформивший свой лучший счет за годы профессиональной карьеры. При этом Дастину даже не пришлось творить чудеса на гринах, и лишь два его результативных патта были длиннее трех метров. 

«Было ощущение, что я прекрасно контролирую дистанцию со своими айронами, и я исполнил массу хороших ударов, – сказал Джонсон, по итогам прошлой недели впервые за четыре года покинувший первую пятерку Мирового Рейтинга. – У меня действительно было много прекрасных возможностей для бёрди».

Даже такое яркое выступление не позволило Дастину подняться выше второй строчки турнирной таблицы, а лидерство перед финальным днем захватил Брендон Тодд (Brendon Todd), также выбивший счет 61 (-9) и сумевший уберечь свою счетную карточку от богги, оформив свой личный рекорд результативности. На этой неделе Брендон, одержавший осенью две победы, демонстрирует невероятную точность при игре с ти. За три дня Тодд «пропустил» всего один фервей.

Маккензи Хьюз (Mackenzie Hughes) понемногу растерял преимущество, завоеванное на старте турнира, но удерживается на четвертой строчке, пропустив вперед Кевина Стрилмана (Kevin Streelman), добравшего в третьем раунде семь минусов. На пятое место поднялся Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau), днем ранее отметившийся невероятным драйвом (пусть и не без доли везения).

Фил Микелсон (Phil Mickelson), допустивший перед уикендом всего один богги, на этот раз сыграл хуже пара и теперь отстает от лидера на шесть ударов. В число основных претендентов на титул не пробился и Рори Макилрой (Rory McIlroy), допустивший пару ошибок в концовке своего выступления.

Leaderboard

1 Brendon Todd -18
2 Dustin Johnson -16
3 Kevin Streelman -15
4 Mackenzie Hughes -14

Читайте также:
День первый
Кат

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist