Печать

Мировой Рейтинг: Дастин Джонсон покинул топ-5

582 0 0


Дастин Джонсон (Dustin Johnson). Фото: Getty Images
На протяжении последних четырех лет (после победы на мейджоре U.S. Open 2016 года) Дастин Джонсон (Dustin Johnson) неизменно находился в топ-5 Мирового Рейтинга и даже долгое время пребывал на его вершине. Эта завидная серия прервалась по итогам прошлого уикенда, когда Дастин не смог финишировать в первой десятке на турнире RBC Heritage, хотя в целом состязание для него складывалось довольно успешно, и к его экватору Джонсон подошел на седьмой строчке. Напомним, что ранее Дастин жаловался на проблемы с коленом и не смог преодолеть кат на турнире Charles Schwab Challenge, возобновившем сезон PGA Tour.

«Я не смог подготовиться, как мне бы того хотелось, – признался тогда журналистам Джонсон. – Во вторник я даже собирался поехать домой, но в среду почувствовал себя лучше. И даже после этого у меня не было ощущения, что я достаточно подготовлен к выступлению».

Вместо Джонсона в первую пятерку Мирового Рейтинга поднялся победитель турнира RBC Heritage Вебб Симпсон (Webb Simpson), одержавший свою вторую победу в сезоне и возглавивший общий зачет FedEx Cup.

Вебб Симпсон (Webb Simpson). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist