Печать

PGA Tour: Travelers Championship, день первый. Рори Макилрой выдал прекрасный старт

529 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
Для Рори Макилроя (Rory McIlroy) рестарт сезона в PGA Tour поначалу складывался не слишком радужно: он откровенно развалил заключительный раунд турнира Charles Schwab Challenge, а на турнире RBC Heritage был вынужден сражаться за прохождение ката. Но в гольф-клубе River Highlands лидер Мирового Рейтинга стартовал блестяще, наколотив семь минусов на хорошо ему знакомой арене. Когда утренняя волна участников турнира Travelers Championship преодолела все 18 лунок, Рори единолично расположился на второй строчке, уступая лишь Маккензи Хьюзу (Mackenzie Hughes), со счетом 60 (-10) оформившему свой личный рекорд результативности в Туре.

«Я считаю две прошлые недели успешными, – сказал Макилрой, не добравшийся за регламентированное число ударов лишь на два грина. – Я никогда раньше не бывал в гольф-клубе Colonial, да и в Hilton Head не играл более десяти лет. Так что я расцениваю эти недели, как тренировочные. Нужно постоянно напоминать себе, что турнир состоит из 72 лунок, и впереди еще будет много возможностей собрать бёрди. Результативность ожидается высокая, и очень важно сохранять терпение на тот случай, если на какой-то девятке получится добрать только один или два бёрди».

После полудня Макилроя потеснили Зондер Шофли (Xander Schauffele) и Виктор Ховланд (Viktor Hovland), а на пятой строчке подобралась внушительная компания, которую возглавил Фил Микелсон (Phil Mickelson), сыгравший свой первый раунд после 50-летия. 


Leaderboard


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist