Печать

PGA Tour: AT&T Byron Nelson Championship, день третий. Мэтт Эвери вырвался вперед

444 0 0


Мэтт Эвери (Matt Every). Фото: Getty Images
Начало уикенда турнира AT&T Byron Nelson Championship не порадовало гостей гольф-клуба Trinity Forest хорошей погодой, и организаторам пришлось трижды переносить время выхода игроков на ти. Лидеры состязания так и не успели завершить третий раунд до наступления темноты, и в заключительный день им предстоит преодолеть по три девятки. Первую строчку единолично оккупировал Мэтт Эвери (Matt Every), умудрившийся наколотить шесть минусов всего за девять лунок.

«Все складывалось настолько легко, что я даже не успевал о чем-то волноваться, – сказал Мэтт, отметившийся эффектным иглом. – Мне лишь оставалось и дальше закатывать бёрди».

На минимальном расстоянии от Эвери идет Сунг Канг (Sung Kang), упустивший лидерство после богги, допущенного в концовке первой девятки, которую Канг прошел на один удар лучше пара. Замыкает первую тройку Тайлер Данкэн (Tyler Duncan), и ему на оставшихся 27 лунках придется отыгрывать три удара. Брукс Кепка (Brooks Koepka), которому совсем скоро предстоит защита титула на мейджоре PGA Championship, резво начал третий раунд парой бёрди, но затем потерял один удар и откатился на седьмое место.


Leaderboard

Читайте также:
Превью

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist