Печать

PGA Tour: Memorial Tournament, день третий. Мартин Каймер захватил лидерство

1022 0 0


Перед заключительным днем турнира Memorial Tournament на вершине турнирной таблицы собралась целая группа звездных претендентов, уже успевших подзабыть вкус победы в высшем американском дивизионе. Единоличное лидерство захватил Мартин Каймер (Martin Kaymer), в последний раз побеждавший пять лет назад, а вторую строчку оккупировал Адам Скотт (Adam Scott), чей самый «свежий» триумф датируется началом 2016-го года. По ходу состязания Каймер также возглавляет ведомость лучших паттеров, и за три раунда немецкий гольфист смазал всего один патт в радиусе пяти метров от цели. Тем временем Скотт может похвастать лучшими статистическими показателями по качеству эпроучей и игры от ти до грина.

«Когда ты захватил лидерство на турнире, очень многое зависит от того, как ты сумеешь справиться со своими эмоциями, – сказал Мартин, впервые в карьере собравший за три раунда полтора десятка минусов. – Естественно, кто-то может попытаться кинуться в погоню, и с этим придется мириться. Но мой план на игру останется неизменным. В настоящий момент я получаю истинное наслаждение от своей игры. В ней нет слабых мест».

На расстоянии четырех ударов от Каймера расположились Джордан Спит (Jordan Spieth), Патрик Кэнтли (Patrick Cantlay) и Хидеки Мацуяма (Hideki Matsuyama), с восьмеркой минусов выдавший лучший счет третьего игрового дня. Всем остальным претендентам на восемнадцати оставшихся лунках придется отыгрывать не менее шести ударов.
Тайгер Вудз (Tiger Woods) великолепно начал уикенд, наколотив четыре бёрди уже по ходу первой девятки. Но в итоге Тайгеру снова не удалось покинуть местное поле без дабла, к которому он позже присовокупил парочку богги.


Leaderboard

1 Martin Kaymer -15
2 Adam Scott -13
Т3 Jordan Spieth -11
Т3 Patrick Cantlay -11
Т3 Hideki Matsuyama -11

Читайте также:
Превью
День первый
Кат

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist