Печать

PGA Tour: Memorial Tournament, день первый. Джордан Спит снова в ударе

930 0 0


Джордан Спит (Jordan Spieth). Фото: Getty Images
Старт турнира Memorial Tournament для Джордана Спита (Jordan Spieth) вряд ли можно назвать идеальным. Американец испытывал постоянные трудности с выходом на фервеи и грины, но при этом невероятным образом умудрился наколотить целых шесть минусов. На прохождение восемнадцати лунок Спит затратил всего 22 патта и зачастую вовсе обходился без паттера.

Лучше Джордана в стартовом раунде выступил лишь Райан Мур (Ryan Moore), выдавший безупречные 65 (-7). Шанс получить богги у Мура был только на первой лунке, и Райан успешно его избежал, а затем неуклонно выходил на каждый фервей, обеспечивая себе многочисленные возможности закатить патт на бёрди с короткой дистанции.

Участники флайта, в котором стартовал Тайгер Вудз (Tiger Woods), в первый день больше заботились не о счете, а о показаниях секундомера, с которым их сопровождал рефери на второй девятке. Концовку раунда Вудз провел совсем пассивно, что не помешало ему завершить день с двумя минусами, а Джастин Роуз (Justin Rose) и Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau), пытающийся защитить свой титул в гольф-клубе Muirfield Village, дружно сыграли в плюс. Не блеснул на старте и Рори Макилрой (Rory McIlroy), сподобившийся всего на два бёрди против двух даблов и богги.


Leaderboard

1 Ryan Moore -7
2 Jordan Spieth -6
Т3 Anirban Lahiri, Marc Leishman, Martin Kaymer -5
Т3 Vaughn Taylor, Bud Cauley -5

Читайте также:
Превью

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist