Печать

PGA Tour: Memorial Tournament. Джек Никлаус собирает сильнейших

872 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods) и Джек Никлаус (Jack Nicklaus). Фото: Getty Images
Тайгер Вудз (Tiger Woods) возвращается в гольф-клуб Muirfield Village, где на этой неделе проходит очередной розыгрыш турнира Memorial Tournament. Напомним, что Тайгер пять раз выигрывал турнир Джека Никлауса (Jack Nicklaus), где ежегодно собирается сильнейший состав участников. Не станет исключением и нынешний розыгрыш, где компанию Вудзу среди прочих составят Рори Макилрой (Rory McIlroy), Джастин Роуз (Justin Rose) и Рикки Фаулер (Rickie Fowler).

Роуз крайне успешно выступает в гольф-клубе Muirfield Village, где англичанин уже завоевывал титул и дважды становился вторым. В последние годы Джастин регулярно финиширует в первой десятке, если добирается до уикенда. Неплохо ладит с местной ареной и Джастин Томас (Justin Thomas), но после мейджора Masters американец не выступал из-за травмы, так что его игровая форма на данный момент вряд ли близка к оптимальной.

Джастин Роуз (Justin Rose). Фото: Getty Images
Защищать титул предстоит Брайсону Дешамбо (Bryson DeChambeau), год назад вырвавшему победу лишь на стадии плей-офф. К слову, турнир Memorial Tournament славится своей напряженной борьбой, и в последних пяти розыгрышах участникам лишь однажды удалось избежать выяснения отношений на дополнительных лунках.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist