Печать

PGA Tour: Memorial Tournament, кат. Мартин Каймер включился в борьбу

1917 0 0


Мартин Каймер (Martin Kaymer). Фото: Getty Images
Во второй день турнира Memorial Tournament Тайгер Вудз (Tiger Woods) сподобился на три бёрди, но перечеркнул это достижение на длинной пятнадцатой лунке, которую он прошел за семь ударов. В итоге отставание Вудза от лидеров выросло еще больше, и к уикенду он подошел лишь на 33-ей строчке турнирной таблицы. Тем временем первое место делят Трой Мерритт (Troy Merritt), Кйоунг-Хоон Ли (Kyoung-Hoon Lee) и Мартин Каймер (Martin Kaymer), добравший во втором раунде четыре минуса. Напомним, что в свое время Каймер успел побывать на вершине Мирового Рейтинга, но с момента его последнего триумфа прошло уже почти пять лет.

Джордан Спит (Jordan Spieth) снова не сумел обойтись без богги и потерял один удар на десятой лунке, где он смазал метровый патт. Тем не менее, Джордан выступил на два удара лучше пара и к середине состязания идет на минимальном расстоянии от лидеров.

Главным героем второго раунда стал Джастин Роуз (Justin Rose), выступавший в одном флайте с Вудзом. Англичанин сначала схлопотал очередной богги, а затем вписал в свою счетную карточку шесть троек подряд, отметившись при этом двумя иглами. На второй девятке Роуз добрал еще четыре минуса, что позволило ему взлететь в топ-10.

Рори Макилрой (Rory McIlroy) сражался за возможность продолжить турнир, но пара богги в концовке выступления не позволила ему добраться до уикенда. Досрочно завершил состязание и Джастин Томас (Justin Thomas), проводивший свой первый старт после травмы и полностью его проваливший, а Фил Микелсон (Phil Mickelson) повторил свой местный антирекорд и «с запасом» провалил кат.


Leaderboard

Т1 Troy Merritt -9
Т1 Kyoung-Hoon Lee -9
Т1 Martin Kaymer -9
4 Jordan Spieth -8

Читайте также:
Превью
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist