Печать

PGA Tour: Farmers Insurance Open, день третий. Тайгер Вудз показывает результат при слабой игре с ти

3156 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Тайгер Вудз (Tiger Woods) с немалым трудом преодолел кат турнира Farmers Insurance Open, но в уикенд его проблемы с длинной игрой никуда не исчезли. Второй день подряд Вудз сумел «найти» всего три фервея из четырнадцати и вышел за регламентированное число ударов лишь на половину гринов. Примечательно, что даже в этих условиях Тайгер сумел пройти Южное поле гольф-клуба Torrey Pines на два удара лучше пара, допустив при этом всего два богги. Спасательным кругом для Вудза стала его короткая игра, раз за разом позволявшая легендарному гольфисту выбираться из самых затруднительных положений, куда он себя с завидной регулярностью загонял.

«Все сводилось к тому, что я упирался и боролся, – сказал Тайгер, смазавший трехметровый патт на бёрди на заключительной лунке. – Я старался изо всех сил. Получалось не слишком хорошо, но я сражался и показал достойный счет, закатив несколько паттов».

Перед заключительным раундом Вудз поднялся на 39-ую строчку и отстает на восемь ударов от Алекса Норена (Alex Noren) сумевшего единолично оккупировать вершину турнирной таблицы. На второй девятке швед допустил дабл, но успел оперативно добрать три бёрди и показал счет 69 (-3). Впервые в своей карьере Алекс лидирует перед заключительным раундом в PGA Tour.

На минимальном расстоянии от Норена расположился Райан Палмер (Ryan Palmer), умудрившийся нахватать четыре богги и выступивший в третьем раунде на один удар хуже пара.

Его партнер по флайту Хон Рам (Jon Rahm) и вовсе показал счет 75 (+3), отметившись незавидной серией из трех подряд богги на первой девятке. Испанец расположился на двенадцатой строчке, но у него все еще остаются шансы на успешную защиту титула. Достаточно будет лишь повторить феноменальный финишный спурт годичной давности, принесший Раму первый профессиональный титул. За 18 лунок до финиша Хон проигрывает лидеру четыре удара, всего же в этом диапазоне набралось полтора десятка преследователей.

Настоящим героем дня стал Джей-Би Холмс (J.B. Holmes), скромно прошедший в пар первую девятку, а затем наколотивший семь бёрди на второй. Холмс взлетел из пятого десятка и делит третью строчку в компании Майкла Кима (Michael Kim).

Весьма внушительная группа собралась на пятом месте, где расположились Джейсон Дэй (Jason Day), Джастин Роуз (Justin Rose) и лидер первого раунда Тони Фино (Tony Finau). Гари Вудленд (Gary Woodland) также набрал восемь минусов, шесть из которых пришлись на его выступление в третьем раунде.


Leaderboard

1 Alex Noren -11
2 Ryan Palmer -10
Т3 J.B. Holmes -9
Т3 Michael Kim -9

Читайте также:
Превью
День первый
Кат

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist