Печать

PGA Tour: Farmers Insurance Open, день третий. Хон Рам вырвался вперед

1391 0 0


Гольф-клуб Torrey Pines встретил участников третьего раунда густым туманом, в результате чего время выхода на ти пришлось перенести на два часа. Претенденты на титул бросились в погоню за Райаном Палмером (Ryan Palmer), и лучше всех с этой задачей справился Хон Рам (Jon Rahm), три года назад открывший на турнире Farmers Insurance Open счет своим победам в PGA Tour. Раму потребовалось всего две лунки, чтобы вписать в свою счетную карточку три минуса, и в дальнейшем испанец продолжил планомерно улучшать свой результат.

Хон преодолел первую девятку на пять ударов лучше пара и добрал еще пару бёрди на второй, оформив лучший счет дня и закрепившись на первой строчке с дюжиной минусов. Если испанец и в заключительный день сумеет сыграть так же безупречно и результативно, у его соперников просто не будет шансов, но местное поле уже видело немало неожиданных развязок в финале турнира. 

Результативно начал третий раунд и Тайгер Вудз (Tiger Woods), отыгравший один удар у первой лунки, которую он днем ранее сыграл в дабл. Первую девятку Тайгер прошел в минус четыре, хотя едва не потерял удар на четвертой лунке, но на оставшуюся часть поля запала у Вудза не хватило. Тайгер не сумел развить свой успех и даже потерял удар на короткой 11-ой лунке, получив перед заключительным днем отставание в пять ударов от лидера. Впрочем, сам гольфист пообещал, что в любом случае постарается выдать мощный финиш.

Рори Макилрой (Rory McIlroy) выступил ровно и солидно, вписав в свою счетную карточку по три бёрди на каждой девятке, но нашлось там место и для одного богги. Макилрой так и не сумел добраться до двухзначного минуса и проигрывает три удара испанцу, вслед за которым расположился Палмер. Герой предыдущего дня снова нахватал три плюса на первой половине Южного поля, но героически спас свой раунд и даже завершил его в минус один. На третьей строчке вместе с Макилроем расположились еще трое претендентов на главный трофей.


Leaderboard

1 Jon Rahm -12
2 Ryan Palmer -13
Т3 четверо участников -9

Читайте также:
Превью
День первый
Кат

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist