Печать

PGA Tour: Farmers Insurance Open, день первый. Будто и не было перерыва

741 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods) и Рори Макилрой (Rory McIlroy) завершили зимние каникулы и на этой неделе проводят свой первый старт в новом году. В первом раунде турнира Farmers Insurance Open оба обзавелись новыми драйверами и продемонстрировали отменную игру, хотя тот же Макилрой признавался, что в декабре лишь пару раз притронулся к клюшкам. 

Макилрой выступал на Северном поле гольф-клуба Torrey Pines и великолепно разделался со всеми четырьмя длинными лунками, оформив итоговый счет 67 (-5), а Вудз, игравший в следующем за Рори флайте, отыграл у местной арены три минуса, также отличившись на пятипаровых. Обоим гольфистам не удалось уберечь свои счетные карточки от богги, но для Тайгера это лучший стартовый счет с 2011 года.

«Забавно проходить этот процесс испытаний нового инвентаря в начале года, – рассказал Макилрой, за день до старта турнира подсмотревший и скопировавший у Джейсона Дэя (Jason Day) «настройки» его драйвера. – Некоторые вещи прекрасно получаются на рейндже, но когда по ходу настоящего раунда ты пытаешься исполнить определенные удары, возникают различные нюансы. Похоже, что мы сумели с этим разобраться».

После первого дня Рори располагается на третьей строчке с минимальным отставанием от лидирующих Кигэна Брэдли (Keegan Bradley) и Себастьяна Кэппелена (Sebastian Cappelen). Здесь же собралась внушительная группа из восьми гольфистов, в состав которой вошли Бубба Уотсон (Bubba Watson) и Сунгджае Им (Sungjae Im), снова пытающийся провести как можно больше стартов в PGA Tour. Брэдли безупречно прошел Северное поле, отметившись иглом, а датский новичок Тура наколотил восемь бёрди на Южном.


Leaderboard

Т1 Keegan Bradley -6
Т1 Sebastian Cappelen -6
Т3 восемь участников -5

Читайте также:
Превью

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist