Печать

PGA Tour: Farmers Insurance Open, кат. Тайгер ищет свою игру, а Фил отправляется домой

1434 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Второй раунд турнира Farmers Insurance Open начался для Тайгера Вудза (Tiger Woods) далеко не лучшим образом, чтобы справиться с мячом на грине первой лунки, ему потребовалось четыре патта, что незамедлительно вылилось в дабл. В середине своего выступления Тайгер выдал эффектную серию из четырех бёрди на пяти лунках, но свой следующий минус он заработал лишь в самой концовке, оформив итоговый счет 71 (-1).

Перед уикендом Вудз находится на 17-ой строчке, где также расположились Джордан Спит (Jordan Spieth), Джейсон Дэй (Jason Day), и Рори Макилрой (Rory McIlroy), чей раунд прошел по схожему сценарию. Сначала Макилрой безупречно отыграл первую девятку, а затем «расклеился» на второй, где нахватал три богги. 

Еще хуже день сложился у Фила Микелсона (Phil Mickelson), сумевшего «отыскать» лишь два фервея на Северном поле. Фил с запасом провалил кат (как и на прошлой неделе), и такого неудачного начала года у него не было уже более трех десятилетий. Вслед за Микелсоном отдыхать отправились Рикки Фаулер (Rickie Fowler) и прошлогодний чемпион Джастин Роуз (Justin Rose).
Райан Палмер (Ryan Palmer) признался журналистам, что и перед ним маячила угроза ката, когда к середине первого дня состязания он шел на три удара хуже пара. И все же Палмер сумел вытянуть первый раунд в пар, а затем еще и наколотил одиннадцать бёрди во втором. В самой концовке Райан немного смазал свое выступление, допустив богги, что не помешало ему единолично возглавить турнирную таблицу на отметке минус десять. Стоит учитывать, что все свои минусы Палмер заработал на Северном поле гольф-клуба Torrey Pines, а уикенд ему предстоит провести на Южном.

На расстоянии двух ударов от лидера расположился Брендт Снедекер (Brandt Snedeker), уже побеждавший на местной арене четыре года назад, когда турнир проходил в сложнейших погодных условиях. 


Leaderboard

1 Ryan Palmer -10
2 Brandt Snedeker -8
Т3 четверо участников -7

Читайте также:
Превью
День первый
Что в бэге у Тайгера Вудза

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist