Печать

FedEx Cup Playoffs: Northern Trust, итоги. Патрик Рид не разучился побеждать

642 0 0


Патрик Рид (Patrick Reed). Фото: Getty Images
Свое выступление в финальном раунде турнира Northern Trust Патрик Рид (Patrick Reed) начал с бёрди, позволившим ему упрочить завоеванное днем ранее лидерство. Но затем Рид допустил два богги подряд, разрешив преследователям включиться в борьбу за титул. Хон Рам (Jon Rahm) не упустил подвернувшуюся возможность и к середине второй девятки сумел перехватить инициативу, увеличив свое преимущество до двух ударов. И все же испанцу не довелось праздновать триумф.

Ключевой стала 14-ая лунка, где Рам допустил богги, а Патрик уверенно оформил бёрди. На двух следующих лунках Хон снова схлопотал плюс, а Рид улучшил свой счет, разделавшись с неуступчивым конкурентом и оформив свой седьмой титул в высшем американском дивизионе.

В самой концовке состязания лидера едва не настиг Абрахам Ансер (Abraham Ancer), упустивший свой шанс перевести состязание в стадию плей-офф. В итоге Ансер единолично оккупировал вторую строчку, что стало его высшим достижением в PGA Tour, к тому же Абрахам практически гарантировал себе участие в заключительном этапе серии FedEx Cup Playoffs и станет первым мексиканцем, который выступит в составе Сборной Мира на предстоящем Кубке Президентов.

Третье место вместе с Рамом разделил Харольд Уорнер (Harold Varner III), начинавший неделю на 102-ой строчке зачета FedEx Cup. Адам Скотт (Adam Scott) преодолел местное поле за 65 ударов, что позволило ему финишировать в первой пятерке.


Leaderboard

1 Patrick Reed -16
2 Abraham Ancer -15
Т3 Harold Varner III -14
Т3 Jon Rahm -14
5 Adam Scott -13

Читайте также:
Превью
Кат
День третий

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist