Печать

FedEx Cup Playoffs: Northern Trust, день третий. Патрик Рид вырвался вперед

503 0 0


Патрик Рид (Patrick Reed). Фото: Getty Images
Вторую неделю подряд Джордан Спит (Jordan Spieth) начинает уикенд совсем не так, как ему бы того хотелось. На этот раз Спит своим первым же ударом отправил мяч в воду, в результате чего в его счетной карточке появился богги, но на этом неудачи Джордана не закончились. В итоге Спит сумел отвоевать всего по одному бёрди на каждой девятке и завершил раунд с тремя плюсами, откатившись за пределы первой десятки.

В схожем ключе провел день и Дастин Джонсон (Dustin Johnson), возглавивший турнирную таблицу днем ранее и выступавший в одном флайте с Джорданом. Свой первый бёрди Джонсон исполнил лишь на десятой лунке, а четыре богги на заключительной трети поля также свели его результат к 74 (+3).

Тем временем главным героем дня стал Брендт Снедекер (Brandt Snedeker), без видимых усилий оформивший два игла и преодолевший местную арену на восемь ударов лучше пара. Впрочем, даже столь внушительный рывок не позволил американцу подняться на вершину турнирной таблицы. Перед заключительным раундом Брендт делит третью строчку в компании Хона Рама (Jon Rahm), показавшего счет 69 (-2).

Завершать программу финального раунда будут Абрахам Ансер (Abraham Ancer) и Патрик Рид (Patrick Reed), захвативший единоличное лидерство на отметке минус четырнадцать. Напомним, что в последний раз Рид побеждал еще на прошлогоднем мейджоре Masters и с тех пор успел провести четыре десятка стартов по всему миру. 

Для Ансера, идущего с минимальным отставанием от лидера, дополнительной мотивацией является возможность пробиться в Международную сборную на предстоящем Кубке Президентов. В настоящий момент мексиканский гольфист занимает десятую строчку в списке претендентов.


Leaderboard

1 Patrick Reed -14
2 Abraham Ancer -13
Т3 Brandt Snedeker -12
Т3 Jon Rahm -12

Читайте также:
Превью
Кат

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist