Печать

2016 WGC-Cadillac Championship. День второй

64850 0 0

Сегодня водные процедуры продолжались с тем же успехом. А что вы хотели? Поле то же, игроки тоже… только Снедекер (Brandt Snedeker) пока сошел с дистанции.

Однако не это было самым интересным сегодня, а чехарда на вершине таблицы. Сначала рывок вверх совершил Дэнни Виллетт (Danny Willett) при помощи двух подряд берди на двух начальных лунках. В последующем его игра была не столь впечатляющая – два богги и два берди так и держали его на минус шести практически до конца раунда и только еще один берди на 16-й поднял Дэнни на четвертую позицию.


Дэнни Виллетт (Danny Willett). Фото: Getty Images

А на поле тем временем засверкал Левша Фил Микелсон (Phil Mickelson). Четыре берди подряд на лунках с пятой по восьмую выводят его наверх и казалось, что Фил вполне сможет прервать «безпобедную» серию, которая началась сразу после его победы на Открытом Чемпионате 2013. Я уже готовился писать фразу типа «Ну вот и определился победитель турнира. Теперь Фил уже никого к себе не подпустит!» Написать, однако, не успел потому, что на второй девятке Фил начал «творить чудеса» - богги на 13-й и 17-й и двойной богги на 15-й. Только пар по итогам дня и виртуальное седьмое место в таблице.


Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images

Рори Макилрой (Rory McIlroy) сегодня блистал! Начал с берди, на второй сделал богги (единственный за раунд). Затем повторил серию Микелсона из 4 берди на тех же лунках, но в отличии от Фила ошибок на второй девятке делать не стал. Еще три берди и минус семь за день. В совокупности с бледным единственным минусом первого дня получилось минус восемь, второе место и отставание в два удара от лидера.


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images

А лидером сегодня стал… Адам Скотт (Adam Scott)! Вчера он великолепно начал раунд иглом на первой лунке, но потом ничего выдающегося создать не сумел. С набранными на первой двумя минусами он так и прошел практически все поле и только в конце смог добавить еще два минуса. Закончив первый раунд на минус четыре он был в верхней части таблицы, но без особых надежд.


Адам Скотт (Adam Scott). Фото: Getty Images

И вот сегодня великолепная стабильная игра – по четыре берди и одному богги на каждой девятке. Минус шесть за день и лидерство с отрывом в два удара!

Однако у него есть серьезный преследователь. И это не Рори, хотя и его со счетов списывать не стоит. Это Дастин Джонсон (Dustin Johnson), которому принадлежит рекорд дня – восемь безответных берди. За день он проскочил 27 позиций вверх и потесни Рори на второй позиции. А ведь вчера был просто скучный пар.


Дастин Джонсон (Dustin Johnson). Фото: Getty Images

В общем, уикенд скучным не будет точно!



1        SCOTT, Adam               -10   
T2        MCILROY, Rory                -8   
T2        JOHNSON, Dustin                -8   
4        WILLETT, Danny                -7  
T5        HOFFMAN, Charley                -6   
T5        WATSON, Bubba                -6   
T7        CASEY, Paul                -5   
T7        MICKELSON, Phil                -5   
T9        DUFNER, Jason                -4   
T9        LAHIRI, Anirban                -4   

Leaderboard




Читайте также:
2016 WGC-Cadillac Championship. День первый
Дональд Трамп рискует потерять Cadillac
Рори Макилроя не волнуют проблемы Доналда Трампа
Рори Макилрой решился на перемены
World Golf Championships: Match Play не вписывается в расписание Хенрика Стенсона


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist