Печать

Всероссийский турнир по скрин-гольфу Golfzon Indoor Open, итоги III этапа

598 0 0

Друзья,

Поздравляем вас с завершением третьего этапа турнира GIO!  Этап за этапом мы собираем рекордное количество игроков. Так, в текущем раунде практически все группы собрали необходимое количество участников, исключением стали только Ladies по Санкт-Петербургу. Так что активней агитируйте прекрасных дам, при минимальной конкуренции шансов на победу больше!

Напоминаем, что для участия в Рождественском турнире с 1 по 21 января должно быть пройдено 3 этапа, а это значит, что на данный момент хотя бы один этап должен быть сыгран. Уже стартовал 4 этап, самое время мобилизоваться и выдать лучший результат! А чтобы присоединиться к борьбе за главные призы турнира, сыграть первую игру нужно до 28 января.

Пользуясь случаем, спешим сообщить, что пополняется призовая программа Рождественского турнира в зачете по Санкт-Петербургу. Нашими новыми партнерами стали итальянское ателье по пошиву мужских костюмов и сорочек Mr.Sho и винный дом Каудаль. Для победителей турнира спонсоры подготовили индивидуальный пошив поло и сертификат на дегустацию вина. Также предусмотрены поощрительные призы для серебряных призеров.

Golfzon Indoor Open - победить может каждый!



Читайте также:
GIO - Golfzon Indoor Open. Бьем рекорды! Спешите участвовать
Всероссийский турнир по скрин-гольфу Golfzon Indoor Open, итоги II этапа
Всероссийский турнир по скрин-гольфу Golfzon Indoor Open, итоги I этапа
Golfzon Indoor Open - король умер, да здравствует король!



Оргкомитет турнира
Golfzon Indoor Open

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist