Печать

Golfzon Indoor Open - король умер, да здравствует король!

1739 0 0



На почве первые заморозки – верный признак завершения летнего гольф-сезона на открытых полях. Но это не повод чехлить клюшки. Этой зимой мы не дадим вам скучать по любимому хобби и терять свою спортивную форму! Обновленный Всероссийский турнир по скрин-гольфу Golfzon Indoor Open в своем IV сезоне приготовил для вас много всего интересного!

Во-первых, абсолютно новую и существенно увеличенную призовую программу: свыше 600 ценных призов и наград ждет участников от организаторов и спонсоров турнира, а общий призовой фонд составит более 1 500 000 рублей!

В этом сезоне мы сделали акцент на региональные зачеты, поэтому для 10 победителей финала в Москве и Петербурге учредили совместно с интернет-магазином ИГРУШКИ БУДУЩЕГО главный приз – юбилейный iPhone X. Все-таки гольф – игра клубная, и азарт значительно выше, когда ты соревнуешься со знакомыми тебе людьми.

Для 18 победителей Финальных игр и Рождественского турнира в федеральном зачете по России мы придумали денежный приз – платежную карту Golfzon Indoor Open номиналом до 50 000р, чтобы нашим призерам было проще воспользоваться своим выигрышем (сертификат на гольф-путешествие был не очень удобен).

Это про мотивацию. О многочисленных призах от наших спонсоров мы будем сообщать в специальном разделе нашего сайта golfzonopen.ru. Следите за информацией.

Следующие изменения касаются новых локаций и улучшений условий игры в гольф-центрах, охваченных нашим турниром.



Москва, City Golf – большая часть симуляторов оснащена системой автоматического сбора и подачи мячей, произведена замена ударных матов и экранов, в ближайшее время ожидаем поставку ультрасовременных лазерных проекторов Sony с потрясающей яркостью и контрастностью картинки. Оооо! Это будет совсем другая игра!

Московский Городской гольф-клуб – обсуждается возможность замены устаревших симуляторов Golfzon-Real на флагманскую модель Golfzon VISION. Скорей бы! Сезон уже начался!

Москва. Идут переговоры по установке Golfzon VISION с еще двумя клубами – вот тогда мы организуем настоящую зимнюю битву клубов! Позитивный опыт уже есть – в прошлом сезоне прекрасно прошло «Дерби двух столиц» между 6 питерскими и московскими клубами.

Петербург. ГК GORKI расширил игровое пространство, увеличил количество симуляторов. ГК «Петергоф» организовал свою зимнюю площадку. Все клубы серьезно настроены на работу в межсезонье, активное привлечение новичков, особенно детей, и вовлечение их в Golfzon Indoor Open.

Сочи. Впервые в горах черноморья, неподалеку от Олимпийской Деревни и Роза Хутор, появилась возможность сыграть в гольф в комфортной обстановке. Новый гольф-симулятор открылся в отеле «Корпоративный центр Сбербанка» в Красной Поляне. Турнир стал доступен и для жителей юга.

Владивосток. Это новая локация, как минимум психологически, протянула наш Всероссийский турнир до самых дальних рубежей необъятной Родины. Очень надеемся, что и на практике посетители этого центра будут активны и добавят в турнир своего дальневосточного колорита.

Все эти изменения позволяют нам рассчитывать на увеличение общего числа участников турнира до 250-300 человек. Давайте покажем тем, кто еще не знает ничего о гольфе, или знает, но сомневается, что гольф в России есть, что он доступен и увлекателен в любое время года!

Да, лето кончилось, господа, но гольф продолжается! Король умер, да здравствует король!

Присоединяйтесь!


Читайте также:
IV Всероссийский турнир по скрин-гольфу стартует 23 октября



Президент Ассоциации Скрин-гольфа,
Олег Матрохин

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist