Печать

Блиц опрос 2017. Выпуск #9

2660 0 0

В сегодняшнем выпуске нашего блиц опроса читайте ответы председателя Правления Женского Тура Ларисы Сидоровой,  вице-президента Федерации Рестораторов и Отельеров России Вадима Прасова, директор по продажам ГК GORKI Анны Овчинниковой, PGA профессионала Леонида Ахременко и генерального директора Golfzon Russia Светланы Чистяковой



Лариса Сидорова - Председатель Правления Женского Тура

Чем запомнился 2017 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?
В Женском Туре абсолютным победителем сезона-2017 стала Ирина Нестерова, мы поздравляем ее с этим достижением. Долгое время нашим лидером была Ефимова Евгения, но она мало играла этим летом. Работа... И вот, подросли достойные соперники, а это значит, что борьба за титул Чемпионки-2018 предстоит острая, яркая!
Прошедший год был для меня юбилейным. Мне очень приятно было отметить свой День рождения в кругу родственников, друзей и дорогих мне гольфистов. Гольф прочно вошел в жизнь нашей семьи, и это здорово!

Чего вы ждете от 2018 года? Какие планы на 2018 гольф-год?
В 2018 году предстоят два огромных спортивных события мирового масштаба: Олимпиада и Мундиаль.  В связи с этим Женский тур об»явил тему на сезон-2018 «О, спорт, ты - мир!». Правление ЖТ начало подготовку к сезону с того, что изменило рамки гандикапных групп и формат соревнований. Подробности можно узнать на сайте ladiesgolf.ru

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Я пишу эти строки, находясь в горах. Конечно, получаю огромное удовольствие от заснеженной природы, солнечной погоды, общения с семьей. Но нет-нет да и проскальзывает в наших разговорах заветное слово «гольф». Желаю всем нам, большим и маленьким гольфистам,  сохранить в сердце любовь к этой чудесной игре на много-много лет!


Вадим Прасов - Управляющий партнер УК "Альянс Отель Менеджмент", Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России

Чем запомнился 2017 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?

Сезон 2017 в целом запомнился сомнительным летом, когда многие турниры прошли не в самых комфортных погодных условиях для игроков, но тем не менее были и прекрасные победы, и отличные результаты.
Радует прогресс молодых российских гольфистов, пока своими результатами больше радуют девушки, но и в целом прогресс ощущается и это прекрасно!
Из запоминающихся лично для меня моментов - турнир Innoprom Golf Challenge в клубе Pine Creek и благотворительный турнир в гольф клубе Раево. Открыл для себя два новых классных поля в России, лишний раз убедился, что поля в России по качеству превосходят очень многие европейские.
Были и личные, и командные победы, и радость от побед друзей из "Семейки Корлеоне", и некоторое понижение гандикапа, так что эмоционально сезон 2017 вполне удался :)

Чего вы ждете от 2018 года? Какие планы на 2018 гольф-год?
Хорошей погоды и раннего начала сезона в Московском регионе.
Прекрасных интересных турниров, позитивных эмоций, общения с друзьями на поле и вне его.
Думаю попробовать сыграть несколько этапов в "Туре Десяти", надеюсь, что традиционно напряженный рабочий график не помешает этим планам!

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Больше новых прекрасных полей, но не забывать и постоянные/любимые!
Больше времени для гольфа и общения!
Комфортных и честных гандикапов!
Больших и маленьких побед, как в гольфе, так и в жизни!
В России наступил такой момент, когда количество качественных гольф полей с потенциалом объема раундов на них говорит о необходимости развития въездного гольф туризма. Нам есть, чем гордиться, нам есть, что показать, ну и для гольф клубов в частности и индустрии гостеприимства в целом эта целевая туристская аудитория не повредит. И, возможно, российскому гольфу будет удобно показать себя в рамках Чемпионата Мира по футболу, по крайней мере болельщикам из многих стран будет чем занять себя между матчами любимых команд. А то, что они в итоге откроют для себя новую гольф страну - не сомневаюсь!

Анна Овчинникова - Директор по продажам ГК GORKI

Чем запомнился 2017 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?
2017 год запомнился как целый гольф удовольствия, наполненный калейдоскопом элегантных и спортивных турниров, совместными выездами с членами клуба в Москву, Финляндию, Марокко, Турцию; новыми международными турнирами у нас в Клубе, в частности, Nordic vs Russia, а также интересом к гольфу со стороны крупных корпоративных клиентов. 2017 закрепил за Санкт-Петербургом имидж нового гольф-направления, предложив гостям современные поля и первый в регионе гольф-отель GORKI Golf Resort Hotel.

Чего вы ждете от 2018 года? Какие планы на 2018 гольф-год?
Пусть, 2018 год нам принесет значительный прирост новых гольфистов; пусть, мы будем чаще слышать про гольф в деловом кругу, на форумах, в масс-медиа, личных разговора; пусть, мы будем чаще видеть в аэропорту людей, путешествующих с гольф-оборудованием.

Чем больше играет людей в гольф, тем веселее, азартнее и интереснее становится игра!

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Захватывающих дух проектов, личностного роста, вдохновения!


Леонид Ахременко - PGA Профессионал

Чем запомнился 2017 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 
В первую очередь 2017 год запомнился холодной погодой в начале сезона, но не смотря на это в этот год в гольф пришло большое количество новых любителей этой увлекательной игры. Порадовало открытие новых Гольф Клубов особенно в Северной Столице!

Чего вы ждете от 2018 года? 
В 2018 году Moscow Country Club примет участие в Мундиале, в отеле будут размещаться гости и футболисты.
В 2020 году после перерыва на нашем легендарном поле будет проведен этап Евротура  Senior European Tour, что конечно же даст дополнительный толчок развитию гольфа в России.

Ваши пожелания читателям Гольф.ру?
Всем любителям гольфа я желаю огромных успехов и побольше положительных эмоций от игры, которая для большинства является стилем жизни!


Светлана Чистякова - Golfzon Russia, генеральный директор

Чем запомнился 2017 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?
Для нас 2017 год стал знаковым в развитии гольфа в стране, вместе мы сделали большой шаг: все больше гольф-клубов открывают зимние площадки, и уже ни у кого нет сомнений, что это единственно верное решение в реалиях нашей страны. Нас как проводников screen golf  культуры не может не радовать сложившаяся тенденция. Простые идеи screen golf’a начинают работать: чтобы показать отличные результаты летом – тренируйся зимой, чтобы привлечь новичков на поле – можно начать с закрытой площадки уже сейчас. Можно сказать, рынок «созрел», есть общее понимание проблемы и желание и пути к ее решению, мы готовы сообща выстраивать систему, удобную для всех.

Чего вы ждете от 2018 года? Какие планы на 2018 гольф-год?
Расти, расти и еще раз расти! В 2017 году интерес к гольф-симуляторам значительно вырос, механизм запущен. Медленно, но верно мы раскручиваем маховик, со временем делать это будет все легче. Рано или поздно накопленная энергия начнет работать на нас.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
В первую очередь, конечно же, всем пожелаю здоровья. Спорт, свежий воздух, активный и здоровый образ жизни - все это простые и всем известные истины, однако с годами они не теряют актуальность. Также хотелось бы, чтобы с каждым годом количество неравнодушных гольфу людей возрастало. Играйте сами, зажигайте друзей, привлекайте семью! Только от нас зависит, каким будет гольф завтра.

Читайте также:
Блиц опрос 2017. Выпуск #8
Блиц опрос 2017. Выпуск #7
Блиц опрос 2017. Рождественский выпуск
Блиц опрос 2017. Выпуск #5
Блиц опрос 2017. Выпуск #4
Блиц опрос 2017. Новогодний выпуск
Блиц опрос 2017, предновогодний выпуск
Новогодний блиц опрос 2017, выпуск #1
Архив блиц опросов


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist