Печать

Блиц опрос 2017. Выпуск #5

2461 0 0

Сегодня в выпуске на наши вопросы отвечают: Президент Федерации гольфа Ленинградской области Станислав Щукин,  Член правления Женского Тура Ольга Матешина, гольф-директор Гольф Клуба GORKI Тимур Ачельдиев, тренер Russian National Golf Center Виктория Михайлова и тренер сборной России по гольфу Дмитрий Захаров


Станислав Щукин - президент Федерации гольфа Ленинградской области

Чем запомнился 2017 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 
Уходящий 2017 год запомнился активной деятельностью нашей Федерации в реализации программ "Дошкольный и адаптивный гольф", "Школьный гольф", "Студенческий гольф", "Время играть в гольф".
 
Мы реализовали 5  проектов на территории учреждений Ленинградской области.
а) Построены 3 лунки и играют дети в гольф новым гольф-оборудованием- "Лесколовский центр образования", п.Лесколово.
б) Построены 3 лунки и паттинг-грин и в гольф играют люди старшего возраста - в Геронтологическом центре, п.Глажево.
в) Построены 3 лунки и играют дети с ОВЗ в гольф - "Всеволожская школа-интернат  реализующая адаптирующие программы", г.Всеволожск.
г) Построены 3 лунки и играют дошкольники -"Детский сад №6 комбинированного вида",г.Всеволожск.
д) Построены 6 лунок и играют слабослышащие дети в гольф - "Юкковская школа-интернат, реализующая адаптирующие программы",д.Юкки.
е) Открыта секция гольфа в Ленинградском Государственном Университете им .А.С.Пушкина.
ж) Проведено 35 гольф-турниров различного уровня за 2017 год.
Для меня и для Федерации гольфа Ленинградской области это очень важные события.
 
Чего вы ждете от 2018 года? Какие планы на 2018 гольф-год?
На 2018 год мы запланировали ввод в эксплуатацию еще минимум 6-7 гольф-инфраструктур гольфа в "шаговой доступности".
Президиумом нашей Федерации утвержден Календарный план физкультурно-массовых и региональных спортивных мероприятий на 2018 год. Количество турниров - минимум 40.
Такой турнирной сетки нет ни у одной Федерации гольфа в нашей стране!
 
Как у индивидуала-гольфиста: цель стать "Синглом" в 2018 году,а в идеале-достичь гандикапа 8.0, тем более у меня два Юбилея впереди: в январе исполняется 55, а в ноябре 2018 года - 20 лет занятий этой удивительной и великой игрой Гольф!
 
Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Хочу поздравить читателей и команду Гольф.ру с наступающим Новым 2018 годом!
Желаю здоровья, точных драйвов и точных паттов в гольфе и в жизни!!
  
Для прорыва наших гольфистов в европейские и другие профессиональные туры необходимо создавать пирамиду Советского спорта, начиная с детей 2-3 лет. Вспомним начало занятий гольфом: Тайгер Вудз - в 2,5 годика, Рори Макилрой - в 2 годика, Фил Микелсон - в 1.5 годика.
К 20 годам - это сильные спортсмены с + гандикапами, претендующие на получение карточки Тура и финансовой поддержки от Партнеров.
От массовости - к мастерству, от простого - к сложному!


Ольга Матешина - Член правления Женского Тура

Чем запомнился 2017 гольф - год? Самое важное гольф - событие уходящего года? 
 Мы всегда с нетерпением ждём Нового года. Это праздник, который приносит массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Мы с радостью забываем сложные ситуации, обретаем силы чтобы преодолеть препятствия, оставляем в памяти яркие моменты, о которых хотелось бы вспоминать.
Для меня самое яркое событие этого года - Чемпионат России. Мой сын Дмитрий Матешин стал бронзовым призёром, мастером спорта и перешел в профессионалы в этом году.
А еще моя бронза на Чемпионате MCC, матчевые встречи с другими клубами, замечательный командный турнир Regnum Moscow в Белеке и многие другие старты, где мне посчастливилось сыграть.

Чего вы ждёте от 2018 года? Какие планы на 2018 гольф - год?
Моя любовь к гольфу с каждым годом становится только крепче и приобретает ценность. В планах совершенствовать свой свинг, получать удовольствие от игры. И конечно же буду ждать, смотреть, сопереживать и помогать Дмитрию в его выборе.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру.
Желаю всем друзьям и знакомым личного счастья и сияющих перспектив, любви и любопытства в жизни, юмора и самоиронии.
Гольф.ру оставаться самым продвинутым порталом в мире гольфа, радовать своих читателей свежими и познавательными новостями. Спасибо за возможность поздравить читателей С Новым годом!

Тимур Ачельдиев - гольф-директор Гольф Клуба GORKI, PGA Профессионал 

Чем запомнился 2017 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?  
Уходящий год лично для меня запомнился переездом моей семьи из Москвы в Санкт-Петербург, где я начал активную деятельность в новой компании на новой должности .
Что касается гольфа в России, то по уходящему году можно сказать, что юные спортсмены показывали отличные результаты, как на всероссийских соревнованиях, также за рубежом. Хотелось бы поблагодарить спортсменов, их тренеров и родителей за результаты, труд и упорство, молодцы!  

Ваши пожелания читателям Гольф.ру?
В первую очередь, желаю golf.ru успехов, удачи в развитии, вы делаете большое дело, так как благодаря вам о гольфе узнает все больше людей. Также читателям хочу пожелать успехов в гольфе, достижения поставленных целей, отличных результатов и семейного благополучия!


Виктория Михайлова - Тренер RNGC, член Agalarov Golf&Country Club

Чем запомнился 2017 гольф-год? 

2017 год запомнился началом работы с детьми в RNGC (Russian National Golf Center). Я не ожидала, что так полюблю работу с юниорами, это приносит потрясающий заряд энергии и мотивирует на дальнейшее развитие.

Чего вы ждете от 2018 года? Какие планы на 2018 гольф-год?
2018 год обещает быть насыщенным работой, однако, хотелось бы продолжить обучение в направлении биомеханики гольфа, чем и собираюсь заниматься.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Хотелось бы пожелать всем читателям Гольф.ру здоровья, хорошего настроения и удовольствия от игры.  А также не забывать, что гольф - это спорт! Поэтому поддерживайте свою физическую форму для улучшения результатов!


Дмитрий Захаров - тренер сборной России

Чем запомнился 2017 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 
2017 год мне как тренеру сборной России запомнился успехами наших спортсменов на международных соревнованиях, наши ребята показали очень много результатов ниже пара, в сезоне 2017 года результатов в минус было больше чем за прошлые несколько лет вместе взятых. 
Приятно видеть что гольф достойного уровня показывают как наши профессионалы, так и спортсмены с любительским статусом и юниоры. 
К главным успехам наших спортсменов нужно отнести попадание Нины Пеговой в Ladies European Tour, София Анохина попала в топ 300 международного рейтинга, Гусева Наталия вошла в топ 5 европейского юниорского рейтинга и попала в взрослый международный рейтинг WAGR. 

Чего вы ждете от 2018 года? Какие планы на 2018 гольф-год?
От 2018 я жду, что наши спортсмены продолжат укреплять свои позиции на международной арене и будут радовать любителей гольфа своими успехами. Ещё мне бы очень хотелось, что бы все больше и больше ребят начинали заниматься гольфом и этот замечательный вид спорта развивался как в Москве, так и в других регионах России. 
 
Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Желаю всем читателям GOLF.ru как можно больше времени проводить на гольф полях в 2018 году и постоянно улучшать свой уровень игры и самое главное получать удовольствие от гольфа! 


Читайте также:
Блиц опрос 2017. Выпуск #4
Блиц опрос 2017. Новогодний выпуск
Блиц опрос 2017, предновогодний выпуск
Новогодний блиц опрос 2017, выпуск #1
Архив блиц опросов


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist