Печать

Новогодний блиц опрос 2017, выпуск #1

3393 0 0

В преддверии Нового Года портал Гольф.Ру проводит традиционный ежегодный опрос людей, определяющих развитие гольфа в России.  Читайте в этом выпуске ответы Андрея Милехина, Екатерины Малаховой, Максима Слепцова, Нитальи Белолипской и Виктора Христенко


Виктор Христенко - Президент Ассоциации гольфа России 

Чем запомнился 2017 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?
2017 год запомнился успешными выступлениями наших спортсменов. Нина Пегова по итогам года вошла в топ-20 сильнейших игроков тура LETAS, в конце года выиграла путевку в Женский Европейский Тур. Владимир Осипов по результатам сезона поднялся почти на 500 позиций в мировом рейтинге. Наши любители Софья Анохина, вошла в топ-300 WAGR, Софья Морозова выиграла чемпионат Турции и Болгарии.

И, конечно, очень порадовали юниоры. Наши ребята на протяжении сезона 10 раз занимали пьедесталы на европейских турнирах Финляндии, Бельгии, Испании, Австрии завершили сезон, попав в мировой и европейский рейтинги. Например, Наталия Гусева, вошла в мировой рейтинг любителей, попала в топ-5 European Golf Ranking (U14), привезла в 2017 году из Европы 4 золота, 3 серебра и 1 бронзу. Или Максим Данилин – серебро в Германии, Кристина Пономарева – бронза в Финляндии.

Чего вы ждете от 2018 года? Какие планы на 2018 гольф-год?
Все мы будем следить за выступлениями наших ребят в следующем сезоне. В августе 2018 будет дан старт борьбы за путевки на Олимпийские Игры-2020. Будем болеть и помогать нашим спортсменам.

В 2018м попробую не только сохраниться на уровне своего гандикапа, но и – сделать решительный шаг в сингл.

Где и как вы будете встречать Новый год?
В родном гольф-клубе без клюшек, но с песнями.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю всем шикарного сезона и хорошей игры. Процитирую наших юниоров Команды мечты: «Уверенности, концентрации и стабильности»! До встречи в гольф-сезоне 2018!

Екатерина Малахова - Член сборной России по гольфу

Чем запомнился 2017 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 
Большинство запоминающихся событий и положительных эмоций в этом, как и в предыдущих годах, у меня связаны с гольфом. Этот год запомнился мне прежде всего успешным командным и личным выступлением на Первенстве Европы (YOUNG MASTERS 2017). Очень ярким воспоминанием были сборы нашей юниорской команды в академии Джейсона Флойда в Испании. И, конечно же, незабываемые воспоминания – Победа на Первенстве России 2017 и Кубке Президента АГР 2017.

Чего вы ждете от 2018 года? Какие планы на 2018 гольф-год?
От 2018 года, я жду увеличения количества моих побед на российских и международных турнирах. Отличного выступления нашей команды на командном Чемпионате Европы!

Ваши пожелания ?
Хочу поздравить с наступающим Новым Годом, всю команду Ассоциации Гольфа России, команду Гольф.ру, моих тренеров – Данн Манвела и Дмитрия Захарова, мою семью, а также всех, кто занимается гольфом и любит этот прекрасный вид спорта.  


Максим Слепцов - Член гольф-клуба Сколково, генеральный директор Мelos Group

Чем запомнился 2017 гольф-год? 
Самый насыщенный  (порядка 120 раундов) гольф год в моей жизни. Знакомство с потрясающим полем Mill Creek (Санкт-Петербург) и его командой.

Где и как вы будете встречать Новый год?
В Сочи со своей семьей.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Крепкого здоровья, душевного покоя, осознанности,  навыка наслаждаться игрой в гольф при любом счете и помнить – что это всего лишь игра, как и вся наша жизнь.

Большое спасибо всем тем хорошим людям, с кем мне посчастливилось повстречаться, подружиться и многому научиться - благодаря этой великой и непростой игре.

Наталья Белолипская - Директор по маркетингу Гольф-клуб "Форест Хиллс"

Чем запомнился 2017 гольф-год? 
Время неумолимо. И вот так случилось, что нашему любимому гольф-клубу "Форест хиллс" уже пять лет! 
Мы отпраздновали это событие шумным турниром с  фейерверками, теплыми словами, призами. В 2017 совместно с компанией Порше Русланд Рус и гольф-клубом "Пестово" мы провели первый в России  двухдневный отборочный этап международного турнира Porsche Golf Cup. Для нас это большая честь и гордость! У нашего клуба появились новые и надежные партнеры. Наша компания активно растет и в этом году был открыт еще один клуб в Санкт Петербурге - "Петергоф",  буквально ворвавшийся в гольф сообщество.  

Какие планы на 2018 гольф-год?
В новый сезон гольф-клуб "Форест Хиллс" входит с амбициозными планами и проектами, с новыми спортивными турнирами, с новыми совместными проектами с гольф-клубом "Petergoff".

Желаю всем читателям Golf.ru здоровья! Будьте внимательны и искренними друг к другу!
Любите жизнь! И конечно, играйте в гольф! Побеждайте и достигайте новых вершин!
Нашему любимому порталу Golf.ru - рупору российского гольфа   желаю много ярких гольф - событий, турниров, и персоналий. Мы все признательны вам за ваш труд и бесконечную любовь к гольфу!


   Андрей Милехин - Президент Ромир, профессор МГУ

Чем запомнился 2017 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 
Для меня самое важное, что открыв академическое поле в сентябре в Калуге на озере Вырка, мы уже приобщили человек пятьдесят к гольфу. Великое чувство удовлетворения видеть горящие глаза и слышать благодарность от молодых и не совсем гольф-новичков. Спасибо и Гольф.ру, что вы замечаете эти маленькие провинциальные события. 
А лично у меня праздник, что и младшая дочка Мария вернулась в гольф, у нее уже появилась своя полочка для кубков и мы можем теперь семьей играть любые турнирные форматы в родных Нахабино и МГГК, Блэксираме, а также в самых красивых местах мира.

Чего вы ждете от 2018 года? Какие планы на 2018 гольф-год?
Жду новых открытий с полей, партнеров, чего-нибудь в себе. И чертовски хочется запустить строительство полноценной девятки в Калуге. И место там наикрасивейшее, и губернатор поддерживает, и в АГР нас красиво приняли, а главное - люди ждут!

Где и как вы будете встречать Новый год?
У меня идеальный вариант, с семьей, детьми и близкими друзьями, понятно что гольфистами. А главное, после долгой разлуки, ДОМА, опять же в ближнем Подмосковье!

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Есть некоторая грусть, что круг гольфистов остается крайне узким. И еще одним чемпионским полем дела не поправишь. Нужна массовость и доступность. Нужно много простых девяток в десятках городов. Желательно на юге с расширенным сезоном.
Хочу также как заграницей, путешествуя по нашим красивейшим и необъятным просторам жить на гольф-полях и встречать везде инфицированных гольфом. Чего и всем желаю.
Мой девиз - лучшее всегда впереди! Жду в наступающем году развития гольфа и гольф-аудитории, успехов детей, друзей и своих клубов. Уж тогда мне будет точно хорошо.  

Гольф - вершина спортивной мудрости. Как только перестал "биться", стал пытаться от любого раунда получать удовольствие, как-то буднично стал синглом. Не нужен в гольфе избыточный адреналин, старайтесь быть разборчивее в клубах и партнерах по флайту. Хоть в гольфе и так планка выше чем в жизни, но и здесь есть свои вершины.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist