Печать

Блиц опрос 2017. Выпуск #8

3307 0 0

Сегодня на вопросы новогоднего блица отвечают: член исполкома АГР, председатель комитета по гандикапа и рейтингам гольф-полей Екатерина Берендеева, коммерческий директор сети магазинов GolfEast Андрей Рогачев, директор по маркетингу в Russian National Golf Center Ольга Панкина, организатор турниров Cape Kaliakra Open, профессор Сард Сардаров, бизнес-консультант, управляющий Сити Гольф Полина Воробьева

Екатерина Берендеева - Член Исполкома АГР, Председатель Комитета по гандикапа и рейтингам гольф-полей

Чем запомнился 2017 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?
В конце года нас всех очень порадовала Нина Пегова. Достойнейший результат, позволяющий смотреть вперед с надеждой на дальнейшие победы наших спортсменов. Мои же личные воспоминания связаны в первую очередь с турниром Innoprom Golf Challenge-2017 и Турниром Открытия гольф-клуба Петергоф. Во-первых, это были мои первые знакомства с полями. Приятно удивило, что в регионах ничто не уступает Москве и Московской области. Во-вторых, оба эти турнира проходили под проливным дождем при температуре +5-+7 и сильнейшем ветре. Но форматы турниров и азарт игроков не позволял даже задуматься о том, чтобы сойти с дистанции. Да и результаты, показанные на турнирах, говорили о концентрации всех игроков до последнего патта.

Чего вы ждете от 2018 года? Какие планы на 2018 гольф-год?
Особых планов на гольф-сезон не строю. Хотелось бы поиграть на всех полях Санкт-Петербурга, сыграть в Казане. Прошлогодний мой опыт знакомства с двумя региональными полями показал, что у нас все поля лучше качеством, чем в Европе. А достопримечательностей в округе этих городов ничуть не меньше любого европейского города. Так что легко можно совместить спортивную и познавательную поездку в одну. Надеюсь, что удастся понаблюдать либо Чемпионат России, либо Кубок России вживую. Хочется уже накала борьбы среди нашей молодежи на внутренних соревнованиях.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Всех читателей поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Всем благополучия, уверенности во всех начинаниях, удачи в достижении целей и удовольствия от игры в гольф!

Андрей Рогачев - Коммерческий директор сети магазинов GolfEast

Чем запомнился 2017 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 
Для меня 2017 год был большим стартом. Пришло время и я начал играть. Побед и кубков было много, но самым запоминающимся событием для меня стало второе место в МГГК на турнире 30-и летия клуба в зачете для гостей. Подняться на пьедестал в юбилейном турнире в первом российском гольф клубе - это дорогого стоит.
Что касается нашей компании - GolfEast - мы хорошо поработали в минувшем году, сеть магазинов уверенно развивается, открылись новые магазины, и в новом сезоне мы не намерены останавливаться;

Чего вы ждете от 2018 года? Какие планы на 2018 гольф-год?
Конечно, традиционно порадуем клиентов новыми коллекциями. У нас открылась полноценная мастерская по ремонту и подгонке клюшек оборудованная так, как лучшие мастерские мира, поэтому наши клиенты получат не только лучшее железо, но и лучший сервис.
Буду продолжать активно тренироваться. Верю, что впереди будет много интересных турниров, знакомств, побед. 

Где и как вы будете встречать Новый год?
В Москве, с друзьями, среди них будут гольфисты!

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Желаю радости, терпения, мира всегда и во всем, больше времени для родных и близких, любви и всего-всего чего не хватило в этом году. Так же много увлекательных турниров и каждому побед!

Ольга Панкина - Директор по маркетингу в Russian National Golf Center

Чем запомнился 2017 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?  
Уходящий год стал для меня насыщенным и полным по большей части приятных событий. Это старт проекта Russian National Golf Center, знакомство с новыми интересными людьми, реализация крупных проектов и мои личные победы. 

Чего вы ждете от 2018 года? Какие планы на 2018 гольф-год?
На 2018 год уже достаточно планов по работе и я буду держать кулачки за их реализацию, а мои личные планы обычно достаточно амбициозны, поэтому я предпочитаю «сёрфить по волнам». 

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Читателям Гольф.ру я искренне желаю встретить Новый год весело и счастливо где бы кто не находился. Этот праздник я считаю поистине волшебным.


Сард Сардаров - Спонсор и организатор турниров Cape Kaliakra Open, профессор, доктор физико-математических наук, писатель

Чем запомнился 2017 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?  
Гольф-год запомнился  прежде всего, успехами наших девушек. Я слежу за двумя: Софьей Анохиной и Наташей Гусевой. Обе талантливы и обе преданы гольфу. Желаю реализовать потенциал и выстрелить к Олимпийским играм 2020. Для меня важным был успех моего турнира «Калиара опен 2017» - 157 спортсменов из 22 стран.

Чего вы ждете от 2018 года? 
Я жду, что в 2018 году нас порадует молодёжь: кто-то войдёт в мировой рейтинг, кто-то в сотню этого рейтинга… Ну и конечно, я жду больше российских гольфистов на нашем турнире Калиакра Опен. У нас там трудно, но весело!

Ваши пожелания читателям Гольф.ру?
Я желаю всем любителям гольфа здоровья! Всем спортсменам удачи, а всем читателям Гольф.ру – хороших новостей!

Полина Гофман - Бизнес-консультант, управляющий Сити Гольф. Многократный победитель и призёр всероссийских соревнований по гольфу, бывший член Сборной России

Чем запомнился 2017 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 
Работой над двумя совершенно разными проектами с абсолютно разными задачами: это Милл Крик и СитиГольф, а также выступлением на Конференции.

Чего вы ждете от 2018 года? Какие планы на 2018 гольф-год?
От 2018 жду рывка, прогресса, прорывов и положительной динамики. В целом, очень позитивный настрой на будущий год с сопутствующими интересными проектами, как и абсолютно новыми для российского гольфа, так и пролонгирующими уже существующие. 

Где и как вы будете встречать Новый год?
Отвечу со свойственной мне загадочностью: так, как хотела очень-очень давно. 

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Игра начинается за долго до 1-ой лунки, и не всегда заканчивается на 18-ой.   
Друзья, прежде всего, поздравляю с Наступающим. Очень приятно было полноценно вернуться в гольф, правда уже в качестве специалиста в сфере управления и консалтинга. Наш любимый спорт переживает не самые простые времена, но правильная постановка общих глобальный целей, умение услышать другого, и правильное определение приоритетов помогут вершить великие дела! Очень бы хотелось, чтобы с каждым шагом, мы становились всё более компетентными, а наши диалоги ещё более продуктивными.

Читайте также:
Блиц опрос 2017. Выпуск #7
Блиц опрос 2017. Рождественский выпуск
Блиц опрос 2017. Выпуск #5
Блиц опрос 2017. Выпуск #4
Блиц опрос 2017. Новогодний выпуск
Блиц опрос 2017, предновогодний выпуск
Новогодний блиц опрос 2017, выпуск #1
Архив блиц опросов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist