Печать

В Баку завершился турнир Wind Cup 2018. Best Gross - Роман Завьялов

2049 0 0



А теперь самое время подвести итоги ежегодного турнира «Унесенные ветром» 2018!



Награждение проходило в гольф-клубе The National Azerbaijan Golf Club, Quba, который расположен в 2,5 часах езды от международного аэропорта Гейдара Алиева в Баку.



Организатор турнира, Кудинов Алан пригласил на вступительной слово Нигар Сулейманову, которая является представителем генерального директора Quba Palace, а так же основателем Федерацию Гольфа Азербайджана. Нагар поблагодарила всех участников турнира от имени гольф-клуба и отметила специальным подарком Жукову Веру, как единственную девушку турнира в Губе.



Также вручила отдельный подарок Кочеву Сергею, которому так понравилось гольф-поле Quba.



После этого Кудинов Алан, организатор турнира Wind Cup 2018, начал официальную часть награждения и поздравил победителей в номинациях Самые дальние и Самые ближние удары за два дня.

Ими стали Лазарев Сергей, Closest to the Pin в Dreamland
Трухачев Дмитрий, Longest Drive в Dreamland
Власенко Николай, Closest to the Pin в National Azerbaijan GC 
Малахов Владимир, Longest Drive в National Azerbaijan GC

Далее Алан Кудинов поблагодарил всех спонсоров турнира, благодаря которым подарки для участников были очень приятными и вкусными, как сертификаты на морепродукты высшего качества от компании «Мы с Камчатки», а так же туроператора по гольфу в Турции, который подарил сертификаты на игру в гольф и проживание в лучших отелях Турции – Vix Golf Tour, частную винокурню «Родионов и сыновья» за исторический напиток «Полугар», Truefit&Hills, 2304FORMEN, MAHASH SPAS&SALONS и US MEDIC.

Третье место в группе 19 – 28 с результатом 60 очков стейблфорд за два дня – Бирюлин Валерий



Третье место в группе 0 – 18 с результатом 66 очков стейблфорд за два дня – Трухачев Дмитрий



Второе место в группе 19 – 28 с результатом 67 очков стейблфорд за два дня – Кузнецов Сергей



Второе место в группе 0 – 18 с резульататом 69 очков стейблфорд за два дня – Ясюченя Виктор



Призовые места так же вместе с Аланом Кудиновым вручала Нигар Сулейманова, которая подарила коллекционные сеты гольфистов от гольф-клуба The National Azerbaijan Golf Club, Quba:

Первое место в группе 19 – 28 с результатом 72 очка стейблфорд за два дня – Власенко Николай



Первое место в группе 0 – 18 с результатом 71 очко стейблфорд за два дня – Малахов Владимир



И самый престижный приз – Best Gross за два дня с феноменальным результатом 77 ударов (+5) во втором раунде, который позволил данному гольфисту получить заветный SINGLE (уровень игры в одну цифру) - Завьялов Роман!



Команда гольф-клуба The National Azerbaijan Golf Club, Quba приветствует и поздравляет нового гольфиста с гандикапом SINGLE – (8.9 HCP) – Завьялова Романа!



Вот так распределились места между участниками турнира Wind Cup 2018, который уже третий год подряд проходит в Азербайджане под руководством Алана Кудинова, который всегда находит новые направления для гольфа и старается открыть их гольфистам из России и не только!



Организаторы турнира благодарят всех участников турнира за поддержку и оказанное доверие, а так же всех спонсоров и портал Гольф.Ру за оперативные новости с поле!

Следите за новостями и до встречи на гольф-полях!



Читайте также:
Wind Cup 2018 – The National Azerbaijan Golf Club, второй день
Wind Cup 2018 - Dreamland Golf Club, итоги первого дня



Антон Самсонов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist