Печать

Wind Cup 2018 – The National Azerbaijan Golf Club, второй день

2130 0 0



После первого турнирного дня участники турнира Wind Cup 2018 выехали из отеля в 8:30 утра, чтобы отправиться в первый гольф-клуб Азербайджана – The National Azerbaijan Golf Club, который расположен в 3 часах езды в городе Губа.



Заселившись в отеле Quba Palace, участники сразу же отправились в гольф-клуб на разминочный раунд, чтобы сыграть как можно больше лунок и узнать все секреты такого красивого поля в горах.


The Natioal Azerbaijao Goil llbb, Qbba

Первым флайтом стартовали Кудинов Алан, Малахов Владимир и Мочалов Михаил. В сравнении с гольф-полем Dreamland GC, Baku фарвеи в TNAGC были значительно уже, что делало игру с золотых ти достаточно сложной. Добавив ещё и очень сложный раф, который тормозил клюшку достаточно сильно, можно сказать, что условия были как на European Challenge Tour, который проходил в Губе в 2014 году.


Алан Кудинов, Михаил Мочалов, Владимир Малахов

Но все эти факторы и даже дождик, который пошел в финальный день на первых 4 лунках не остановил Малахова Владимира от результата 78 ударов за 18 лунок, что было отличным результатом, но сможет ли флайт лидеров в группе 0 - 18 выступить так же достойно?


Владимир Малахов

Лидеры в составе Завьялова Романа, показавшим лучший гросс в Dreamland GC, Baku (84 удара), а так же Трухачев Дмитрий, Лазарев Сергей и Ясюченя Виктор тоже не собирались сдавать позиции. Основательно подготовившись к матчу и утеплившись от дождя, Завьялов Роман вместе со своим кедди начал вырываться вперед и удерживать позиции первого дня, играя в пар до 14 лунки, когда один сорвавшийся удар начал серию из нескольких богги. В то время Ясюченя Виктор сумел сыграл очень стабильно несколько лунок и начинал догонять по очкам Трухачева Дмитрия, который лидировал после первого дня.


кедди Турал, Роман Завьялов, Дмитрий Трухачев, Виктор Ясюченя, Сергей Лазарев, кедди Фуад

В группе от 19 – 28 стартовали первыми Жуков Александр, Кочев Сергей и Живов Михаил, которые отметили интересный дизайн гольф-поля, а так же делились своими впечатлениями в сравнении со многими другими гольф-полями на которых они играли. Кочев Сергей и Живов Михаил так же рассказывали, что прямой рейс из Екатеринбурга сделал Баку очень интересным вариантом для гольфа.



В лидерском флайте накалялась борьба между лидером первого дня Кузнецовым Сергеем и Власенко Николаем, разрыв между которыми составлял всего 2 очка стейблфорд!



Совсем рядом был и Бирюлин Валерий, который уступал им всего 1 удар.



Сделав самый ближний удар к лунке на 13, а так же несколько паров, Власенко Николай захватил лидерство в группе и сохранил её до конца игры, обойдя Кузнецова Сергея на несколько ударов. Бирюлин Валерий сыграл очень стабильно и забив красивый патт на 18 лунке, занял третье место!



После окончания игры, все участники турнира Wind Cup 2018 отправились в стейкхаус на горе, чтобы подвести финальные итоги турнира и объявить долгожданные результаты и наградить победителей подарками от компании Веселый Ветер, которая организовывает большое количество туров в разные страны.

Так же огромное спасибо интернет-магазину экологически чистых и натуральных морепродуктов с Дальнего Востока «Мы с Камчатки».

Отменному историческому напитоку «Полугар» от частной винокурни «Родионов с сыновьями» и гольф-агенству Vix Golf Tour, которое предоставляет полный спектр туристических услуг в Турцию и, конечно, партнеров турнира Wind Cup 2018: Truefit&Hills, 2304FORMEN, MAHASH SPAS&SALONS, US MEDIC.

Кто же стал победителем мы узнаем уже в следующем репортаже!




Читайте также:
Wind Cup 2018 - Dreamland Golf Club, итоги первого дня



Антон Самсонов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist