Печать

Успех Наталии Гусевой на открытом чемпионате Германии среди девушек

1901 0 0

После успешного выступления на взрослом чемпионате Словении Наталия Гусева приняла участие в турнире German Boys & Girls Open, где на старт вышли сильнейшие гольфистки Европы в возрасте до 18 лет. Турнир проходил с 31 мая по 2 июня на двух полях гольф клуба Golf Club St. Leon-Rot неполалеку от Гейдельберга.



Результат первого раунда минус 3, второго +1 и третий раунд -минус 1.
На турнире Наташу сопровождал ее тренер Дмитрий Захаров, который так прокомментировал ее выступление в Германии:
- "Подготовка к этому турниру была подробно спланирована. У Наташи было три тренировочных дня и нам удалось подготовить подробный план игры на двух полях. Поле Rot (пар 74) немного длиннее и уже, но даёт больше возможностей сделать бёрди на лунках пар 5 в отличии от поля St. Leon (пар 72). 


Наталия Гусева (Natalia Guseva) и Дмитрий Захаров 
 
План на игру был сбалансированный но в тоже время нацеленный на большое количество бёрди, так как уровень турнира очень высокий. И только игра ниже пара могла дать хороший результат в итоге".

15-летняя Наташа показала очень стабильную игру на столь престижном турнире, где она была к тому же самой молодой учасницей.
С итоговым результатом минус 3 воспитанница Московской Школы Гольфа Наталия Гусева делит 18-е место турнирной таблицы и получает заветные очки в WAGR.
Пздралвляем ее тренеров, родителей и болельщиков.


Наталия Гусева (Natalia Guseva)

Победительницей стала шведка Ingrid Lindblad (-14), обошедшая на один удар гольфистку из Италии Alessia Nobilio (-13).
Теперь Наталия Гусева возвращается в Москву и начинает подготовку к Чемпионату России, который через три недели стартует в Целеево.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist