Печать

U.S. Open: Джейсон Дэй надеется продолжить свое выступление в финальных раундах

116988 0 0


Джейсон Дэй (Jason Day). Фото: Getty Images

Джейсон Дэй (Jason Day), которого перед началом мейджора US Open относили к числу главных фаворитов состязания, в концовке своего пятничного раунда не на шутку напугал гостей клуба Chambers Bay. На короткой девятой лунке, которая завершала выступление австралийца во второй день турнира, Дэй упал на землю и пролежал так порядка пяти минут, пока ему оказывали медицинскую помощь. Впоследствии Джейсон сумел доиграть лунку: он выполнил удар из бункера и после двух паттов записал в свою счетную карту богги. 


Джейсон Дэй (Jason Day). Фото: Getty Images

По словам медиков, у 27-летнего гольфиста закружилась голова, что во многом объясняется жарой, переутомлением и перепадом высот на вышеназванной лунке. Состояние Дэя улучшилось, но он находится под наблюдением врачей. Напомним, что десятый номер Мирового Рейтинга жаловался на головокружение еще в конце апреля на турнире Zurich Classic, а в прошлом месяце досрочно покинул турнир Byron Nelson, где не сумел доиграть раунд pro-am.

Тем не менее, Дэй, который после 36-лунок с результатом 138 (-2) делит девятую строчку, уступая всего три удара лидерам, надеется продолжить свое выступление в клубе Chambers Bay. Напомним, что Джейсон принимает участие в мейджоре US Open в пятый раз и ранее лишь однажды не сумел финишировать в топ-5, став вице-чемпионом в 2001 и 2013 годах.



Читайте также:

U.S. Open Championship. День второй

U.S. Open Championship. День первый

Вниманию «диванных рефери»

U.S. Open: какие сюрпризы готовит поле клуба Chambers Bay

Завтра начнется…

Участники U.S. Open знакомятся с полем Chambers Bay

U.S. Open прекрасный способ заработать для владельцев недвижимости

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist