Печать

U.S. Open Championship. День второй. А на вершину сегодня поднялись Джордан Спит и Патрик Рид

127279 0 3.3



Сегодня поле Chambers Bay провело свою рокировку игроков. Быстро и безжалостно. Не пожалело  оно и Тайгера (Tiger Woods), с которым в принципе все было решено еще вчера. И поэтому лишние шесть плюсов уже ничего не меняли. Несмотря на все его сегодняшнюю эмоциональность лучшего счета у Тайгера не получилось. Может еще и потому, что эмоции были «упаднические» и «пораженческие». Прежней ауры «победителя вселенной» давно уже нет, отсюда и антирекорды вместо прежних рекордов.


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images

Хорошая новость – Рори Макилрой (Rory McIlroy) наконец прошел кат! Второй день подряд он играет по плюс два и на этом поле такой результат означает прохождение ката. Сегодня у него были и супер удачи, характерные для первого номера, например, игл на 12-й, и невыразительные и необязательные провалы, как богги на 13-й. С такой игрой на таком поле про побед в этом году надо забыть.


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images

Парочка Монтгомери – Хименес сегодня играла в поддавки. Гранды просто соревновались друг с другом за больший счет раунда. Победил Хименес (Migel Angel Jimenez). У него сегодня девять плюсов и он отправляется готовиться к сеньорскому US Open. Монти ему проиграл, у него сегодня «всего» плюс шесть и в сумме со вчерашним минусом он как раз попал в кат.

Поле жестко разобралось сегодня и с вчерашним лидером Хенриком Стэнсоном (Henrik Stenson). Шесть богги и всего два берди за раунд. И вместо вчерашних минус пяти всего один минус после двух дней.

А на вершину сегодня поднялись Джордан Спит (Jordan Spieth) и Патрик Рид (Patrick Reed). Вот уж было восторгов у американской публики! Патрик совершенно разукрасил свою карточку – шесть богги плюс пять берди и один игл (на 12-й). Джордан сыграл спокойнее. У него шесть берди, один богги и один двойной богги (на 18-й).


Джордан Спит (Jordan Spieth). Фото: Getty Images

Оторваться молодежи далеко не удалось. Всего в трех ударах от них расположились сразу девять игроков. Так, что ничего еще не решено и смотреть по-прежнему будет интересно!

T1    Jordan Spieth    -5  
T1    Patrick Reed    -5  
T3    Branden Grace    -4  
T3    Dustin Johnson    -4 
T5   Joost Luiten    -3   
T5   Tony Finau    -3  
T5    Daniel Summerhays    -3   
T5    Ben Martin    -3 
Leaderboard


Читайте также:

U.S. Open Championship.  День первый

Вниманию «диванных рефери»

U.S. Open: какие сюрпризы готовит поле клуба Chambers Bay

Завтра начнется…

Участники U.S. Open знакомятся с полем Chambers Bay

U.S. Open прекрасный способ заработать для владельцев недвижимости

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist