Печать

PGA Tour: Arnold Palmer Invitational, день третий. 20-метровый патт вернул Чарли Хоффмана на первую строчку

945 0 0


Чарли Хоффман (Charley Hoffman). Фото: Getty Images
За пару лунок до завершения третьего раунда Кевин Киснер (Kevin Kisner) комфортно возглавлял турнирную таблицу в гольф-клубе Bay Hill, опережая своих преследователей на четыре удара. Но в самой концовке Киснер допустил богги, стоивший ему единоличного лидерства.

«Я видел, что поначалу вышел вперед и на второй девятке пытался собрать как можно больше бёрди, – сказал Кевин, упустивший массу возможностей по ходу раунда, но сумевший показать счет 68 (-4). – Шансов было много, но мне просто не удавалось закатывать патты. Но и хороших паттов у меня хватало, так что завтра я собираюсь все наладить».

Лидер второго дня Чарли Хоффман (Charley Hoffman) начал третий раунд парой богги и до поры никак не мог выйти в минус. На второй девятке Хоффман снова допустил пару ошибок, но затем разразился серией из трех подряд бёрди, включавшей в себя длиннющий патт на заключительной лунке. Финишный рывок позволил Чарли выйти на отметку 205 (-11), потеснив Киснера на первой строчке.

Третью строчку на расстоянии трех ударов от лидеров делят Марк Леишман (Marc Leishman), сыгравший в пар Мэтью Фицпатрик (Matthew Fitzpatrick) и Тиррелл Хэттон (Tyrrell Hatton), с тремя богги показавший счет 67 (-5). Хэттон занимает 16-ое место в Мировом Рейтинге, где он с начала прошлого года поднялся почти на сто позиций. В нынешнем году англичанин уже провел четыре старта и ни разу не финишировал ниже 13-ой строчки.

В число претендентов на титул затесался и Адам Хэдвин (Adam Hadwin), на прошлой неделе открывший счет своим победам в PGA Tour.

Рори Макилрой (Rory McIlroy) наглядно показал результаты своей тренировки на рейндже, куда он отправился после выступления во втором раунде турнира Arnold Palmer Invitational. На этот раз Рори безупречно прошел местное поле на семь ударов лучше пара, что позволило ему подняться на восьмую строчку и обеспечить себе «приличные шансы на завтра».

Неподалеку расположился и Рикки Фаулер (Rickie Fowler), также показавший лучший счет дня 65 (-7), хотя его раунд складывался совсем не так гладко. Рикки схлопотал дабл на третьей лунке (пар-4), после чего не потерял ни единого удара (пусть для этого ему и пришлось на время снять свои знаменитые кроссовки). В дальнейшем Рикки собрал семь бёрди, добавив к ним игл на длинной 16-ой лунке.


Leaderboard

Т1 Kevin Kisner -11
Т1 Charley Hoffman -11
Т3 Tyrrell Hatton -8
Т3 Marc Leishman -8
Т3 Matthew Fitzpatrick -8

Читайте также:
Превью
День первый
Кат

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist