Печать

PGA Tour: Farmers Insurance Open, итоги. Лучше день потерять...

1417 0 0


Джейсон Дэй (Jason Day). Фото: Getty Images
После затяжного воскресного марафона Джейсон Дэй (Jason Day) и Алекс Норен (Alex Noren) оперативно решили судьбу титула утром в понедельник, для чего им потребовалась всего одна лунка. Дэй в очередной раз исполнил бёрди на 18-ой, но его старания оказались даже чрезмерными, так как Норен пытался играть агрессивно и схлопотал богги, утопив мяч после своего эпроуча. За ходом развития событий наблюдали лишь журналисты и родственники претендентов на титул, так как организаторы турнира решили не «заморачиваться» с мерами безопасности и попросту не пустили зрителей в гольф-клуб Torrey Pines.

«Я очень долго этого ждал, – сказал Джейсон, в последний раз побеждавший двадцать месяцев назад, когда австралиец еще возглавлял Мировой Рейтинг. – Прошлый сезон для меня сложился не лучшим образом. Я упорно работал, чтобы снова вернуться на это место».

Напомним, что перед стартом турнира Farmers Insurance Open Дэй испытывал трудности со спиной и даже был вынужден пропустить раунд pro-am. К тому же на бэге у Джейсона трудился его приятель, подменявший основного кэдди, не сумевшего своевременно разобраться с американской рабочей визой. 

Leaderboard

Читайте также:
Превью
День первый
Кат
День третий
День четвертый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist