Печать

NCAA D2 Women's Super Region 1. Итоги

106486 0 3.3

Увы, но не сложилось. Если во второй игровой день партнерши Стефании Ивановой по университетской сборной смогли показать достойный результат, то в заключительном раунде игра не заладилась у всей команды. Слишком высоки были ставки, слишком велико нервное напряжение. И ведь не сказать, чтобы соперницы сильно поддавливали, показывая выдающиеся результаты. Нет, гольфистки из других команд выступали примерно так же, как в предыдущие дни, а вот у девушек из университета Миссури-Сент Луис дела не задались. Уже к середине раунда весь лимит ошибок был исчерпан и во второй половине положение дел только ухудшилось. А когда оказалось, что соперницы уже обошли в таблице и нужно их догонять, игра и вовсе посыпалась. Эмоции. Ничем другим двузначные счета более чем у половины членов команды объяснить нельзя. Играть-то девушки умеют, что отлично демонстрировали в предыдущие дни.


Стефания Иванова. Фото: umsltritons.com

Первое место досталось сборной университета Indianapolis, а второе и третье поделили команды Ashland и Findlay. Еще одним неудачником заключительного игрового дня стала команда Grand Valley State, долго время шедшая в тройке лидеров, но в итоге упустившая путевку в финал на последних лунках.

Жизнь на этом не кончается. Выход в региональный отборочный турнир уже был хорошим успехом для команды Стефании и, несомненно, грандиозным опытом, который точно пригодится в следующих сезонах, которых девушек впереди еще ждет немало. За одного битого, как известно, двух не битых дают. Выше нос,  девчата!

Командное первенство
Личное первенство


Читайте также:
NCAA D2 Women's Super Region 1. Второй раунд
Стефания Иванова продолжает борьбу за выход в национальный финал

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist