Печать

Стефания Иванова названа лучшей гольфисткой недели в студенческой лиге

783 0 0

По итогам турнира в Теннеси на поле Germantown Country Club команда Стефании Ивановой заняла второе место, а российская гольфистка была удостоена звания лучший игрок недели.


Стефания Иванова (Stefania Ivanova). Фото: umsltritons.com

Несмотря на то, что в индивидуальном зачете Стефания заняла четвертое место, специалисты высоко отметили стабильность ее достижений. Из десяти прошедших в этом сезоне стартов россиянка четырежды входила в топ-10 и трижды в топ-5, что помогло ее команде в пяти последних соревнованиях трижды становиться серебряным призером и выиграть в родных стенах трофей. 227 ударов за три раунда (76-73-78) стали пятым в истории колледжа результатом в трехдневном турнире.

Осенний отрезок сезона завершается, впереди последний для Стефании спортивный семестр, стартующий весной. В следующем учебном году студенческий гольф уже не будет отвлекать спортсменку от учебы. Правила университета строги. Старшие курсы всецело посвящены только учебе. Но гольф не главное для Стефании. Она учиться по двум специальности одновременно: математика и экономика. По итогам летней учебы она была награждена премией по экономике. А по итогам прошлого года Стефанию и трех девушек из ее команды номинировали на звание Аll Americаn Team.


Команда университета Команда университета  Missouri - St. Louis

Впервые тренеры США номинировали команду университета UMSL за учебу и за спортивные достижения.
Желаем Стефании таких же блестящих оценок в зачетке, как в ее счетной карточке.

Командный зачет

Индивидуальный зачет

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist