Печать

Стефания Иванова и ее команда снова на пьедестале

1317 0 0

В городе Финдлэй штата Огайо завершился очередной этап региональной студенческой лиги. Турнир Bing-Beall Fall Classic в клубе Findlay Beall Classic вновь стал успешным для Стефании Ивановой и ее партнерш по команде.


Стефания Иванова (Stefania Ivanova). Фото: umsltritons.com

Соревнование опять превратилось в соперничеством двух команд. Университеты Индианаполиса и Миссури - Сент-Луис, за который выступает Стефания, оставили далеко позади девушек из дюжины других вузов и фактически тет-а-тет выясняли, кто из них сильнее, оккупировав весь пьедестал в личном зачете.

Три первых места достались соперницам Стефании, три следующих ей и ее партнершам. Со счетом +2, +1 и итоговыми +3 за два соревновательных дня российская гольфистка показала лучший результат в команде и заняла чистое четвертое место из более чем восьмидесяти спортсменок.


Фото: umsltritons.com

В итоге лишь на 8 ударов за два дня Миссури - Сент-Луис уступил первое место команде Индианаполиса. А вот от расположившихся на третьей строчке девушек из Иллиноиса оторвался аж на 26. Результат, показанный четырьмя лучшими спортсменками команды, который идет в зачет соревнования, стал третьим в истории команды, как в одном (втором) раунде, так и по итогам двухдневного турнира.

Турнир стал хорошим реваншем за не самое удачное выступление двухнедельной давности в Хьюстоне, где девушки оказались лишь шестыми. Мастерство никуда не делось, до окончания осенней серии еще два соревнования в Туннеси, и самое главное дома в Миссури, где через неделю в родных стенах есть все резоны рассчитывать на первую победу в сезоне.

Удачи, девушки!

1 Pilar Echeverria -1
2  Katharina Keilich E
3  Kennedy Holtsclaw +1
4 Stefaniya Ivanova Missouri - St. Louis +3
Индивидуальный зачет

Командный зачет

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist