Печать

Правление Евротура объявило сегодня о назначении Кейта Пелли новым Исполнительным Директором Тура

124368 0 0

Лето перемен

Новый Исполнительный Директор European Tour



Кейт Пелли (Keith Pelley). Фото:  europeatour.com

Правление Евротура объявило сегодня о назначении Кейта Пелли (Keith Pelley) новым Исполнительным Директором Тура. Это произойдет летом . Ранее, в ноябре прошлого года, было объявлено о намерении Джорджа О’Грэди (George O’Grady) уйти в отставку.

Кейт имеет за плечами впечатляющую и успешную карьеру в спорте и средствах массовой информации. В настоящее время он занимает пост президента Rogers Media, канадского медиа –конгломерата, объединяющего 51 радиостанцию, 56 печатных изданий, 12 национальных ТВ станций (плюс 42 местные станции), 300 цифровых проектов. Роджерс Медиа владеет еще и бейсбольной командой Toronto Blue Jays.

На посту президента этой корпорации Кейт смог заключить крупнейший контракт по правам на спортивные трансляции не только в Канаде, но и во всем мире. Контракт на 5,2 миллиарда долларов на права трансляции игр НХЛ на 12 лет на всех медиа-платформах!

До работы в Роджерс Пелли был президентом Канадского Олимпийского медиа-консорциума, которым управлял всеми медийными правами Олимпийских Игр в Ванкувере в 2010-м. До этого он работал СЕО футбольной команды Toronto Argonauts Канадской Футбольной Лиги и при нем команда выиграла чемпионат. Произошло это в первый же год его работы.

Безусловно Кейт имеет глубокое понимание сути профессионального спорта, ведь он очень плотно работал более 30 лет с крупнейшими профессиональными спортивными организациями Канады.

Кейту 51 год, он женат, имеет двух детей. Образование получал в Канаде, имеет также диплом Лондонского Trinity College.

Отличный гольфист с гандикапом 5, член двух канадских клубов.

Назначение Кейта Пелли на пост Исполнительного директора Евротура нашло полное одобрение и среди руководства Тура и среди его игроков. Сам Джордж О’Греди, который остается на своем посту до лета, сказал, что с нетерпением ждет прихода Кейта, приложит все силы для плавной передачи дел и уверен, что Кейт принесет с собой «свежие и бизнес-ориентированные перспективы для Тура»

Это была официальная информация, а от себя хочу сказать, что, судя по более, чем внушительному бэкграунду нового руководителя можно ожидать буквально взлета Евротура в самое ближайшее время.

Опять нам с вами везет жить в эпоху перемен. Интересно, ведь! Правда?

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist