Печать

Состоялся XVI Благотворительный гольф-турнир Фонда «Дорога вместе»

2805 0 0


 
7 сентября 2018 г. фонд «Дорога вместе» провел 16-ый Благотворительный турнир по гольфу на великолепном поле Джека Никлауса современного гольф-клуба Raevo Golf & Country Club. 



Благодаря  партнерам и участникам турнира было собрано более 6 миллионов рублей, часть из которых направляются на лечение детей с врожденными заболеваниями челюстно-лицевой области и на приобретение подготовленных собак-поводырей для незрячих людей.  

В преддверии этого события, 5 сентября 2018г. в отеле InterContinental Moscow - Tverskaya состоялся традиционный аукцион «Калькутта» для поддержки команд-участниц турнира по гольфу. В результате этого мероприятия была собрана сумма в 900 000 рублей, которая вошла в общую сумму сбора.   

Наш фонд «Дорога вместе» искреннее благодарит всех спонсоров, партнеров и игроков за активную помощь фонду и за щедрый вклад в благотворительность. Нашими совместными усилиями мы оказываем помощь тем, кто в ней больше всего нуждается! 

Наш фонд признателен спонсорам турнира 2018 года – компаниям  Chevron, Cushman&Wakefield, Дамате, отель InterContinental Moscow Tverskaya, Raven Russia, Росбанк, "Ферронордик Машины", «ЮСИДЖИ», Concept, без которых наш турнир не был бы таким успешным. А также мы выражаем отдельную благодарность руководству Raevo Golf & Country Club за теплое гостеприимство.

Мы рады, что не первый год Golf.ru, GolfDigest и Радио JAZZ 89.1 FM обеспечивают информационную поддержку нашего гольф-турнира. Необходимо отметить также и партнёров, обеспечивших вкусное и здоровое питание:  BQ Café, «Улей Кейтеринг», LavkaLavka на Патриарших прудах,  PepsiCo, Simple и Heineken.



В нашем турнире приняли участие 90 гольфистов из 18 команд. Призовой фонд в размере более 1 миллиона рублей достался победителям и призерам турнира, которыми стали:
I место – команда Лиденталь Энерго,
II место – команда Натальи Буздалиной/Раево,
III место – команда Coral Med.

В индивидуальных номинациях победили: Longest drive – Николай Досталь и Наталья Буздалина, Closest to the pin – Сергей Дильтаев и Анастасия Лунькова. 

Организаторы турнира наградили также команды под номерами 7, 12 и 18 красивыми, но утешительными призами.

Корзина победителей и призеров турнира 2018 состояла из подарков следующих компаний: GMS-clinic, POND Mobile, AZIMUT Hotels Moscow, Mars Travel, Chocomania, Mary Kay, OLYMP Кисловский, компания «Живой Кофе», Lanna Kamilina, ателье-студия Елены Пашиной на Патриарших, цветочный магазин «У царевен», Дамате, Nestle и «ПАР Групп». 

Гостей гольф-турнира ожидала насыщенная развлекательная программа, в том числе сигар-шоу, благотворительные аукцион и лотерея. Мы благодарны заслуженной артистке Крыма Евгении Шевченко, актрисе кино и продюсеру Анне Песковой и ведущему TOP15/MOSCOW Антону Обучкаеву за красивое и профессиональное сопровождение нашей вечерней программы. 
 
Мы признательны нашим спонсорам и партнерам, предоставивших призы и подарки для благотворительной лотереи от таких компаний, как: Radisson Royal Hotel Moscow, St. Regis Moscow Никольская, Ararat Park Hyatt Moscow, Sokos Hotels St Petersburg, InterContinental Carlton Cannes, InterContinental David Tel Aviv, InterContinental London Park Lane, Рестораны Maritozzo и Accenti,  Pinch, Уголек, Sempre и Горыныч, АVIS, Dreamland Golf Club, тренер мирового уровня Нил Свини, Concept, продуктовый супермаркет Гастроном №1, «Radical Chic», магазин «Русские Душой» и многим другим. 

В этом году благотворительный аукцион был представлен лотами от следующих компаний: Mandarin Oriental, Кануан, Anantara Hua Hin в Таиланде, Cadillac. Ресторан «Улей», Императорский фарфоровый завод, IMG, Trump Turnberry, бренд Anna Slavutina, художник Башкирии Эдуард Шагеев, Ювелирный дом MOISEIKIN.

Благотворительный фонд «Дорога вместе» благодарит участников, партнёров и гостей за активное участие в 16-м благотворительном гольф-турнире, который прошёл 7 сентября на великолепном поле Джека Никлауса  гольф-клуба Raevo Golf & Country Club.

Совместным успехом нашего турнира стал сбор средств, значительная часть которых  пойдет на выполнение главной цели турнира - лечение детей с врожденными заболеваниями челюстно-лицевой области и приобретение и нподготовка собак-поводырей для незрячих людей. 
Мы признательны всем за поддержку фонда. Ваша помощь дает нам возможность помогать тем, кто в этом больше всего нуждается! Спасибо

Ссылка на ФотоАльбом


Читайте также:
Ежегодный благотворительный турнир по гольфу БФ «Дорога вместе» 2017
Ежегодный благотворительный турнир по гольфу БФ «Дорога вместе» 2016
Ежегодный благотворительный турнир по гольфу БФ «Дорога вместе» 2015
Ежегодный благотворительный турнир по гольфу БФ «Дорога вместе» 2014
Ежегодный благотворительный турнир по гольфу БФ «Дорога вместе» 2013


Надежда Гак



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist