Печать

XIII благотворительный гольф турнир фонда «Дорога вместе» в Москоу Кантри Клаб

93825 0 0

28 августа 2015 г. на территории Москоу Кантри Клаб (Moscow Country Club) благотворительный фонд «Дорога вместе» проводит XIII благотворительный турнир по гольфу.


 
Поддержку турниру традиционно оказывают 80 ведущих российских и зарубежных компаний и 60 частных лиц. Среди них – ООО «Меркури», «Шелл Эксплорейшн энд Продакшн Сервисиз (РФ) Б.В.», НОУ «Центр развития деловых навыков», «Кушман энд Вейкфилд» и многие другие.

Ежегодно в турнире принимает участие около 120 игроков из крупнейших российских и международных компаний. В прошлом году удалось собрать 4 078 000 руб., а за все время существования турнира – более 48 000 000 руб., которые были направлены на помощь детям-инвалидам, детям группы риска, пожилым людям.



Кроме почетных первого, второго и третьего призовых мест, также будут выбраны победители в номинациях «Longest drive» и «Closest to the pin». Участников и гостей ожидает традиционная программа: гольф-турнир, лотерея, тожественный гала-ужин и благотворительный аукцион.

Кроме ценных призов от партнеров турнира, на аукционе ежегодно разыгрываются картины, нарисованные подопечными некоммерческих организаций, помогающих незащищенным слоям населения. Все вырученные на мероприятии средства перечисляются в БФ «Дорога вместе» и будут направлены на реализацию социально-значимых программ наиболее уязвимых групп населения России.


Читайте также:
XII благотворительный гольф турнир фонда  «Дорога вместе»
XI благотворительный гольф турнир фонда  «Дорога вместе»




Наталья Казаева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist