Печать

Итоги XV Ежегодного благотворительного турнира по гольфу БФ «Дорога вместе»

1892 0 0



15 сентября в новом гольф-клубе Raevo Golf & Country Club Благотворительный фонд «Дорога вместе» провел свой Юбилейный - 15-й Благотворительный турнир по гольфу.

Была собрана рекордная за все время проведения Турнира сумма в размере 6 192 990 руб!!!


Курбасов Андрей Александрович, Брэд Пиелстикер, Юлия Прилепская, Адам Джеймс

В церемонии передачи чека участвовали: Курбасов Андрей Александрович - Генеральный директор АО "МПК"; Брэд Пиелстикер - Генеральный директор Raevo golf & Country Club; Юлия Прилепская, Исполнительный директор БФ "Дорога вместе"; Адам Джеймс - радио MAXIMUM. Эти средства будут направлены фондом «Дорога вместе» на хирургическую помощь детям с врожденными заболеваниями челюстно-лицевой области и на социальную реабилитацию незрячих людей с помощью собак-поводырей.

В Турнире приняли участие 22 команды из 110 гольфистов, включая российскую гольфистку, олимпийскую рекордсменку 2016 - Марию Верченову.



I место заняла – команда Тимофея Майорова с результатом минус 18: Дмитрий Трухачев, Дмитрий Гаранов, Денис Рожко, Искандар Турсунов и Тимофей Майоров


 Дмитрий Трухачев, Дмитрий Гаранов, Бред Пиелстикер, Денис Рожко, Искандар Турсунов, Тимофей Майоров 

II место – команда CoralMed (-17),


Радж Капур, Инна Лазанюк, Стив Конвей, Мирша Биной, Константин Сокол

III место - команда Лиденталь-Энерго (-16) 


Егор Малевич, Александр Тимошин, Бред Пиелстикер, Сергей Дильтаев

Команда Лиденталь-Энерго победила в переигровке команду White & Case, в составе Николай Соломон, Михаил Борщев, Игорь Пелюгаев, Андрей Донцов, Павел Батышев.

В дополнительных зачетах победителями стали:
Longest drive – Николай Досталь
Longest drive – Анна Зорина
Closest to the pin – Кирилл Сахарцев
Closest to the pin – Наталья Буздалина

В этом году Золотым спонсором турнира стала компания Amsted Rail. Основными спонсорами стали компании: Cushman & Wakefield, «Стротэкс-консалтинг», Raven Russia, «DAMATE». InterContinental Moscow Tverskaya выступила Calcutta & Hotel спонсором. Партерном Турнира выступила компания «МЕТРО Кэш энд Керри». Компания Chevron стала спонсором гольф-каров. «ПАР Групп» (Гольфмаркет) - официальный дистрибьютор Titleist и Footjoy в России, предоставила на турнир мячи для гольфа Titleist. Спонсорами напитков выступили – Nestle, DEWARS, Kozel, PepsiCo. Во время ланча BQ Cafe угощали гольфистов свежими гамбургерами и хот-догами.



Вечером игроков и гостей ожидал фуршет, выступление великолепной джазовой пианистки и вокалистки Натальи Смирновой-Бутман и её группы. Кульминацией вечера стал гала-ужин в рамках, которого прошла церемония награждения победителей, благотворительная лотерея и аукцион, который вел обаятельный Адам Джеймс с радио MAXIMUM.

Счастливчики, которые выиграли в лотерее, смогли получить прекрасные призы от компаний-друзей фонда: InterContinental, Swissôtel Krasnye Holmy Moscow, Ararat Park Hyatt Moscow, Lotte Hotel Moscow, St. Regis Moscow Nikolskaya, Sokos Hotels St Petersburg, Carlson Rezidor, Avis, Concept, DEWARS.

На аукционе же гости боролись за проживание в гостиницах InterContinental и Radisson за рубежом, авиабилеты в Агадир на 2-х человек от компании Royal Air Maroc, годовой абонемент в Гольф-клуб Сити Гольф, уроки по гольфу у великолепных Нила Свини, Марка Никольса и Ника Тэйлора, за уникальную возможность одним из первых в мире играть на совершенно новом поле Dreamland Golf Club в Баку, сертификат на три ночи в шикарном 5-звездочном отеле Anantara Vilamoura (Виламура, Португалия) с возможностью играть на поле для гольфа Oceânico с личным гольф-гуру, проживание в Trump Turnberry Resort (Шотландия) + игра в гольф на легендарном гольф-поле с видом на развалины замка шотландского короля Роберта Брюса и за самый главный лот аукциона - 4 VIP-пропуска на турнир Memorial Tournament в 2018 г. (Muirfield Village Golf Club).

Компания же AVIS в конце вечера предоставила трансфер до дома для гостей любому желающему гостю.

Турнир прошел при информационной поддержке Радио JAZZ 89.1 FM, Golf.ru, GolfDigest, KudaGo, Top Flight, millionaire.ru.

Наш фонд сердечно благодарит игроков и спонсоров Турнира! Благодаря вам мы сможем реализовать эти две важные программы и помочь детям и незрячим людям!

Каждый короткий удар по мячу – огромный вклад в доброе дело! Спасибо вам большое за участие!



Читайте также:
Ежегодный благотворительный турнир по гольфу БФ «Дорога вместе» 2016
Ежегодный благотворительный турнир по гольфу БФ «Дорога вместе» 2015
Ежегодный благотворительный турнир по гольфу БФ «Дорога вместе» 2014
Ежегодный благотворительный турнир по гольфу БФ «Дорога вместе» 2013

Фото: Валерий Воробьев


Светлана Кузьмина

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist