Печать

В Пестово прошёл шестой турнир Turkish Airlines World Golf Cup

3286 0 0

Авиакомпания Turkish Airlines, мировой лидер в гражданской авиации, провела 7 июля в Москве отборочный этап становящегося все более популярным турнира по гольфу среди любителей Turkish Airlines World Golf Cup. 


 
Национальный авиаперевозчик Турции совершает полёты в большее количество стран и по большему числу международных направлений, чем любая другая авиакомпания в мире. Turkish Airlines неоднократно получала различные международные премии за сервис, предоставляемый пассажирам бизнес-класса и включающий в себя разнообразные предложения, делающие путешествие незабываемым.

В рамках турнира Turkish Airlines World Golf Cup проводится более 100 отборочных соревнований по всему миру, в которых принимают участие более 8000 участников.
 
Turkish Airlines поддерживает проведение спортивных соревнований, так как они вдохновляют участников на новые свершения, а также способствуют единению людей из разных стран мира.
 
Авиакомпания является спонсором и партнёром различных соревнований по футболу, баскетболу, регби и гольфу. Турнир Turkish Airlines World Golf Cup является прекрасным примером деятельности компании в этом направлении. Победители отборочных этапов смогут насладиться перелётом бизнес-классом Turkish Airlines и получают право на бесплатный провоз клюшек для гольфа.
 
Бизнес-сообщество активно поддержало проведение московского этапа, а среди его участников, собравшихся в гольф & яхт клубе Пестово, было много известных предпринимателей.
 
Спонсорами Turkish Airlines World Golf Cup этого года также являются The Financial Times, National Car Rental, Titanic Hotels и Ruck & Maul. Победители отборочных соревнований отправятся на Гранд Финал, который пройдёт в ноябре в Анталье. В свою очередь, победители Гранд Финала смогут принять участие в знаменитом профессиональном турнире Turkish Airlines Open pro-am. Также участники Гранд Финала смогут остановиться в пятизвёздочном отеле Titanic Golf Deluxe Hotel.
 
Победителем московского этапа стал Александр Богатырь, набравший 45 очков, второе место занял Сергей Дмитриев, а бронзу завоевал Владимир Осипов.

В соревновании на самый ближний удар к лунке у мужчин победил Николай Смодлев, у женщин – Анастасия Семенович. Александр Тимошин выиграл приз за наименьший гросс.

Мы хотели бы поблагодарить всех наших гостей, благодаря которым московский этап Turkish Airlines World Golf Cup прошел с огромным успехом.
 
Это был фантастический турнир серии TAWGC, и мы поздравляем нашего победителя Александра Богатыря. Желаем ему удачи в Анталье!
 
Авиакомпания Turkish Airlines,  совершающая полеты в 304 города в 122 странах мира, в 2017 году была удостоена премий Skytrax World Airlines Awards "За лучшее бортовое питание бизнес-класса", «За лучший бизнес-зал» и «За лучшее питание в бизнес-залах».


Читайте также:
Turkish Airlines World Golf Cup 2017 среди любителей. Финал: победа за Люком Юстасом
Этап Turkish Airlines World Cup Golf в Санкт-Петербурге
12 сентября 2015 в гольф клубе GORKI прошел этап турнира Turkish Airlines World Golf Cup


Пресс-служба Turkish Airlines

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist