Печать

Завершился второй турнир Riviera Golf Trophy, организованный магазином путешествий Companion SP совместно с Club Med (Россия)

89383 0 0


Последний зачетный раунд турнира Riviera Golf Trophy 2015 прошел снова в роскошном Terre Blanche.  Играли поле Le Riou. Поле сложное - на нем регулярно проходит этап LETAS Terre Blanche Ladies Open.

Длиною в 6000 метров это поле сразу вспомнилось многим прошлогодним участникам своими многочисленными зигзагами- бумерангами и даже запахами на ти-боксах: на 16-ой диким чесноком, на 18-ой лавандой, и вообще вся впечатляющая территория Terre Blanche Golf Resort - естественный благоухающий парк - сад, с лебедями, уточками и зайчиками. На днях именно этот курорт стал победителем премии World Luxury Hotel Awards 2015 в номинации France’s Best Luxury Golf Resort!  
  
Но довольно лирики (хотя погода + 18, а роса серебрится)!  
На ти приглашаются лидеры после трех раундов: Рустем Каримов (Казань), Сергей Пасечник (Казань), Тимур Мустафин (Москва), Айдар Сайфутдинов (Казань). Решено было на первой 5-паровой лунке выявить победителя в Longest drive: Фервей оказался узким и явные лидеры этой дисциплины (Максим Шепелев, Тимур Мустафин), увы, на него "не вышли", а мяч Сайфутдинова после приземления моментально влип в мокрую, от утренней росы траву. В результате приз достался парню с железными нервами, автору этих строк, со стабильным 200 м драйвом! 



Реваншируя скромный результат (из-за спазма шейной мышцы) предыдущего дня разыгрался Айдар Сайфутдинов и выполняя пар за паром сделал и берди на 7-й лунке! Но не уступал ему и Мустафин в парах и берди. Удивил всех Рустем Каримов - стабильная игра и высокий гандикап которого, позволили ему набрать победное количество очков!



В пылу борьбы чудный день пролетел незаметно, как и весь турнир..

Гала -ужин в ресторане высокой кухни  Le Gaudina стал заключительным аккордом, на котором были объявлены результаты и все получили по заслугам: женщинам- Мускат; мужчинам-Кальвадос! И конечно призы, и главный - отдых в гольф клубе Club Med Pragelato Vialattea (Италия), за что отдельное спасибо Ольге Арбауи (Сlub Med Russia). А также Dorian Pulg и всему персоналу Terre Blanche -  лучшему гольф- курорту Европы!  А также нашему генеральному информационному партнеру порталу Golf.ru в лице Ольги Лежневой!




Фоторепортаж Сергея Пасечника


Читайте также:
Riviera Golf Trophy, день второй. Мужен
Riviera Golf Trophy 2015, день 1
Rivera Golf Trophy 2014
Гольф-круиз на лайнере-паруснике Club Med 2



Сергей Пасечник

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist