Нейрогастрономия для гольфиста.
29 апреля в ресторане La Bottega Siciliana в отеле Four Seasons состоится закрытый нейро-завтрак для гольфистов и резидентов сообщества PRO НЕЙРО.
Приглашаем вас поговорить о том, как составить меню на день чтобы повысить уровень энергии и концентрации во время игры.
В восприятии вкуса задействовано больше систем мозга, чем в других областях человеческой деятельности, таких как: память, эмоции, контроль движений, зрение, обоняние, слух.
Распутать этот нейронный клубок пытается молодая наука — нейрогастрономия.
Звёздным спикером вечера станет основатель московской кондитерской «Brownie Mama», автор книги издательства «Эксмо» – «Брауни-магия», ресторатор, консультант, бизнес аналитик по гастробизнесу Ульяна Юрьева.
Стоимость участия: 10 000 ₽ (завтрак + лекция)
Время завтрака: 10:00 - 12:00
Количество мест: 20 гостей
Занять гостевое место: по ссылке - https://payform.ru/ih3RXmX/
Организатор события:
- Агентство SG’ART
- Cообщество PRO Нейро в Сколково
Данное мероприятие проходит в рамках празднования 25-летия портала GOLF.RU.
29 апреля приглашаем гольфистов в отель Four Seasons на нейро-завтрак
1734
0
0
Читать еще
-
LPGA: Турнир Чемпионов. Призовой фонд в 1,2 млн. долларов не впечатлил гольфисток из Азии
16.01.2019 23:21:24 -
PGA Tour: AT&T Byron Nelson, день первый. Марк Лейшман захватил лидерство с рекордным счетом
18.05.2018 06:13:14 -
PGA Tour: AT&T Byron Nelson Championship, итоги. Билли Хоршел переигрывает Джейсона Дэя в плей-офф
22.05.2017 16:05:22
Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.