Печать

М2М Russian Open. Про – Ам. Победители: Юлия Кириленко, Григорий Печерский, Михаил Купфер и Alessandro Tadini

95589 0 0

Сентябрь – это уже осень. А осени положено быть холодной и дождливой, но не сегодня! Вчера дети пошли в школу, а сегодня российские любители гольфа пошли в свою школу под руководством европейских профессионалов. Вчера погода была как специально для школьной линейки, а сегодня она была идеальной для раунда гольфа. Немного прохладно, с легким ветерком и совсем без дождя. Вернее, дождь с утра был, но к началу Про-Ама кончился. И не потому, что кто-то заказал, а потому, что люди хорошие собрались. 


        
Фото: Валерий Воробьев    

Играли уже известный формат, при котором учитывались только достижения в виде берди или лучше с учетом гандикапа. Пар очков команде не приносит, результат хуже пара – и подавно. У профи был свой зачет по гросс-счету.

Начало раунда прошло не очень быстро, по моим наблюдениям команды в среднем потратили на прохождение первых шести лунок почти два с половиной часа. Судьи и организаторы уже начали строить горестные прогнозы, но тут гольфисты разыгрались и постепенно почти вошли в график. И это несмотря на то, что на поле было 28 команд.

А потом началось! Глеб Фетисов сделал Nearest to the Pin на лунке 11, компанию ему составила Ольга Цоколаева. Главными дальнобойщиками стали Ангелина Монахова и Николай Досталь.

В последнее время в Европейском Туре сложилась приятная традиция делать hole-in-one практически на каждом этапе. В российском этапе эта традиция была поддержана, но особым образом. С одного удара поразил лунку не игрок Евротура, а российский игрок Тура Десяти Алексей Сидоров. 

Алексей Сидоров hole in one лунка # 2 Сколково

Произошло это на лунке #2, а удар был сделан на 166 метров гибридом. От всей души поздравляем Алексея с этим чудесным ударом!

В командном зачете места распределились следующим образом:

3-е место - команда профессионала Том Маррея (Tom MURRAY) в составе Ким Игорь, Викулин Сергей и Могила Алексей. Результат – минус 28

Фото: facebook, Сергей Викулин

2-е место - команда профессионала Бредли Дрейджа (Bradley DREDGE) в составе Христенко Виктор, Реус Андрей и Жуков Александр – минус 29

Фото: facebook, Анастасия Заболо

И победителем турнира стала команда в составе Alessandro TADINI, Купфер Михаила, Кириленко Юлии и Печерского Григория. Они набрали 31 минус за 18 лунок!


Фото: Валерий Воробьев

Все победители и призеры получили призы от организаторов, а Алессандро Тадини еще и чек на 1 тысячу евро! В профессиональной среде есть поверие, что выигрыш в Про-Аме «закрывает» дорогу к победе в основном турнире. Посмотрим, работает ли эта примета на замечательном поле Джека Никлауса в Сколково.

Pro Am Bankers' Cup

Вчера в Гольф-клубе "Сколково" состоялся один из самых ожидаемых турниров - M2M Pro Am Bankers' Cup, традиционно предшествующий этапу мирового European Tour.Мы особенно гордимся, что победителями турнира стала команда, где все 3 любителя являются членами Гольф-клуба "Сколково"!Поздравляем Юлию Ларину, Григория Печерского и Михаила Купфера с заслуженной победой! Давайте вместе вспомним этот день и ту великолепную атмосферу турнира Pro Am!

Posted by Skolkovo Golf Club on 3 сентября 2015 г.



Фото: facebook

Фоторепортаж: Валерий Воробьев

Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist