Печать

IX этап TOUR10 в Геленджике. Победители: Андрес Родригес и Александр Муравьев

1251 0 0



Финальный этап сезона -2021, который прошел 16-17 октября на поле Геленджик Гольф Резорт, окончательно расставил игроков в итоговом рейтинге Tour10. Титул Чемпиона -2021 в абсолютном зачете завоевал Андрес Родригес. В кубковом - первенство сохранил Игорь Малаев. Об итогах сезона, формате и дате награждения победителей расскажем в отдельной публикации.


  
Девятый этап, сыгранный по традиции в рамках Gelendzhik Open-2021, собрал внушительную аудиторию участников и помимо долгожданной солнечной теплой погоды, подарил еще несколько других приятных событий.
На памяти директора Тура уже, как минимум, два случая, когда Александр Муравьев, приехав на соревнование в полном составе с семьей, занимает не просто призовое место, а становится победителем. Со словами «ты права, семья помогает!»  и 79 ударами первого раунда Александр в итоге занимает не только первое место кубкового зачета 9 этапа Тура, но и с общим результатом 79 очков стейблфорда становится победителем в группе 0-18,0 на Gelendzhik Open-2021. Такая вот магия цифр и сила помощи близких.


        
Второе место на 9 этапе Тура у Сергея Осинягова, на третьем Таливалдис Петерсонс. Такая же расстановка и в итоговом протоколе Gelendzhik Open-2021 в группе 0-18,0. Редкий гость наших соревнований, Таливалдис отличился не только триумфальным танцем на церемонии награждения, но вместе с Александром Тимошиным в одном из раундов «выдал» лучший счет соревнований – 73 удара. Подтверждая тем самым, что Тур объединяет сильных игроков не только российского гольфа.
 


Сразу двумя синглами в Туре стало больше. Долгожданный статус и цифру 9,9 Андрею Еремеевскому принес еще первый раунд, но его радостные эмоции и новость все увидели только после второго раунда, когда значение гандикапа опустилось до значения 9,4, закрепив со слов самого Андрея уверенность. Эмоции Андрея были настолько крепкими, что не ускользнули от турнирного комитета и находившихся в зоне приема счетных карточек игроков. Поэтому это достижение сразу же было отмечено специальной наградой в виде серебряного знака - медали и памятным снимком.


                   
А вот Равиль Хусеинов по своей скромности не поделился новостью о том, что стал синглом еще на 8 этапе в Завидово, где занял первое место в Кубковом зачете.  Медаль обязательно будет вручена Равилю на одном из очередных этапов Тура.  

Еще одним достижением Равиля стало второе место в итоговом рейтинге Кубкового зачета по итогам года. Отличный дебют! Поздравляем!

В категории 55 + лучшим стал Сергей Осинягов. На втором месте Сергей Гайдук, на третьем Станислав Помыткин.  Он же стал обладателем статуса «Лучший инвестор года» по версии официального партнера Red Lions Capital, за что получил в награду паттер Honma.


   
Red Lions Capital (RLC) — независимая инвестиционная платформа, предоставляющая своим клиентам доступ в активы, выходящие за пределы традиционных публичных рынков акций и облигаций. В рамках партнерства компания открыла инвестиционный счет для Тура Десяти и дала возможность игрокам на профессиональном уровне не только понаблюдать за ростом портфеля, но и поучаствовать в проектах Red Lions Capital.
Все призеры Gelendzhik Open-2021 получили в подарок сертификаты от Студии умного фитнеса Keep Balance. Студия премиального уровня, расположенная в ЖК «Искра –Парк» на Ленинградском проспекте, предлагает полностью персонализированные программы тренировок в зависимости от поставленных целей и состояния здоровья человека. Возможна персональная программа тренировки, адаптированная именно для гольфистов. 
   


Красивый финал с переигровкой в борьбе за звание Чемпиона этапа подарили участникам Александр Тимошин и Андрес Родригес. Противостояние этих игроков (судите по снимкам) было настолько добрым и дружелюбным, что даже в номинации longest drive их мячи легли на одной линии от флага. Шикарный игл в исполнении Андреса лег в копилку личных достижений и дополнил уверенную игру Чемпиона.


    
Вместе с результатами 9 этапа в Геленджике стала известна фамилия обладателя главного приза–автомобиля на год, учрежденного официальным партнером Тура, брендом автомобилей премиум-класса Genesis.  В зачете строук-плей с учетом 75% гандикапа победил Армен Мовсесян. Именно ему будут вручены ключи от Genesis G70.


     
Армен стал также победителем сезона 2021 в категории 55 +.

Все дни соревнования в Геленджик Гольф Резорт для тест-драйва были доступны модели автомобилей Genesis GV70 и GV80.   Победители этапа и призеры дополнительных номинаций получили сертификаты на недельный тест-драйв и смогут лично оценить все преимущества этих роскошных авто.


      
А преимущество сотрудничества с Официальным партнером Genesis, благодаря которому сезон прошел на высоком уровне с участием большого количества гостей, смог оценить каждый участник соревнований. Как и отличительную особенность Тура, объединившего в своих рядах близких по духу и спортивному уровню игроков.

До новых встреч в Сезоне-2022!


Фото: Алексей Бричиков

Ирина Голубева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist