Печать

Итоги турнира Gelendzhik Open 2020

2247 0 0

GELENDZHIK OPEN стал по праву знаменательным событием в календаре клуба.  Как и в прошлом году, он прошел совместно с этапом Тура Десяти. Однако, на этот раз «Геленджик Гольф Резорт» посетило рекордное количество игроков. К традиционному составу игроков, полюбивших это место, прибавились члены Туров Золотые 50 и Golf Estate.
На GELENDZHIK OPEN-2020 участники провели два прекрасных турнирных дня. Спортсмены и гости были в восторге от осени в Краснодарском крае, столбик термометра 10-11 октября поднимался до +25°. Играть в такую погоду одно удовольствие. Но еще большее удовольствие, а у кого-то и трудно скрываемое удивление, вызвал масштаб и красота возведенного в короткие сроки здания Клубного Дома. 



Высокую оценку получил клубный ресторан: достойное меню, изысканные блюда и хороший сервис отметили многие игроки и гости. Сочные и питательные бургеры от партнера клуба «Black Star Burger» пользовались в дни турнира повышенным спросом, дополнив разнообразное и вкусное питание во время ланча. 

Клуб подготовил интересную развлекательную программу. В первый день турнира гостей ожидало торжественное открытие выставки «Племя Амазонок» современного белорусского скульптура Андрея Осташова. Она плавно перешла в винное путешествие по регионам Франции и гастрономический ужин с авторскими блюдами.  А песни на французском языке под звуки гитары погрузили игроков в атмосферу Франции. 

Оба игровых дня игроки состязались между собой в формате турнира, итоги которого были подведены на партнерской площадке развлекательного комплекса «Лагуна», где под яркую и захватывающую музыкальную программу прошла церемония награждения.

Торжественный вечер открыл генеральный директор клуба «Геленджик Гольф Резорт» Александр Жучков. Он поблагодарил всех присутствующих, которые сделали выбор в пользу клуба и прилетели из разных регионов на это большое соревнование. Аудитория турнира была действительно впечатляющей. На одной площадке сошлись игроки разного спортивного уровня и гольф-движений: Золотые 50, Тур Десяти и Golf Estates. Но, все они, безусловно, объединены одной большой любовью к гольфу.



Особенно хочется отметить участников Тура «Золотые 50», которые прилетели двумя днями раньше на свой зачет и нашли в себе силы продолжить борьбу в рамках GELENDZHIK OPEN-2020. И как верно подметил на церемонии награждения Президент Тура Константин Угрюмов, что 50+ это не возраст, а состояние души. Его тост в поддержку тех, кто играл, старался, но не выиграл, гости вечера поддержали бурными аплодисментами.



Для игроков Тура Десяти этот этап стал финальным, девятым по счету, который решил исход всех соревнований в летней серии игр, состоящей из 6 этапов, а также всего года, по итогам которого был выявлен Чемпион Абсолютного зачета. Поздравления от друзей и коллег в этот вечер принимал Александр Тимошин. А победителем летней серии игр в кубковом зачете стал Игорь Некрасов, для которого этот сезон в Туре стал по-настоящему звездным.


                                 
Вкусный праздничный ужин прошел в сопровождении развлекательной группы Eva-cade и танцевального шоу Pro-dance. Игроки долго не покидали РК Лагуна, делясь впечатлениями. А венцом вечерней программы стал праздничный торт. 

Победители турнира:

Мужчины, gross
1 место – Александр Тимошин
2 место – Александр Салманов
3 место – Сергей Гайдук

Женщины, gross
1 место – Наталья Буздалина 
2 место – Светлана Журова 
3 место – Елена Романова 

Мужчины, netto
1 место – Александр Седухин
2 место – Гумар Махмутов
3 место –Павел Прибылов

Женщины, netto
1 место – Светлана Журова
2 место – Мария Дубровская
3 место – Галина Янина


           
Longest Drive - Лебедев Артем, Татьяна Огнева
Closest to the pin – Андрей Моржевилов, Наталья Буздалина

Оргкомитет турнира выражает огромную благодарность целой команде партнёров, которые поддержали GELENDZHIK OPEN 2020: отель «Приморье», ресторан быстрого питания «Black Star Burger», автомойка «Автограф», Клиника «Ланцетъ», Вкус Жизни, Гольф-Профи, загородный комплекс «Лесная Заимка», винодельня «Фанагория», салон красоты «IRINi’s BEAUTY CENTER», магазин одежды «PASFA», ювелирный Дом MOISEIKIN, а также гольф-клубы Пирогово, Форест Хилс, Линкс и Завидово, а также  информационному партнеру, порталу GOLF.RU.

Фото: Алексей Бричиков

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist