Печать

II Открытый Чемпионат Геленджика совместно с «Кубком Стаса», итоги

1268 0 0



Друзья, осенний марафон турнирной жизни «Геленджик Гольф Резорт» еще не окончен и многим запомнится разнообразием, но один из знаменательных турниров, который стал событием ноября - это II ОТКРЫТЫЙ КЛУБНЫЙ ЧЕМПИОНАТ совместно со Станиславом Ярушиным «КУБОК СТАСА».


 
Еще весной у Станислава зародилась идея сделать турнир с изюминкой, программа которого менялась бы на протяжении всех игровых дней. Название пришло само по себе «Кубок Стаса», кубок, кстати, переходящий! Нужно было только найти свободные даты. И Клубный Чемпионат с тремя днями и лучшими представителями сообщества любителей гольфа подошёл лучше всего.



Именно благодаря разносторонним талантам спортсмена, музыканта, актера и просто нашего близкого друга «Геленджик Гольф Резорт» превратился в концертную и развлекательную площадку на которой царила атмосфера 30-х годов, наши члены клуба заранее подготовились и сшили себе твидовые классические костюмы для игры в гольф и сделали профессиональную фотосессию с презентацией игроков на вечерней программе первого дня турнира.



Второй день турнира запомнится многим ярким сольным live-концертом Станислава Ярушина, со своим драйвовым исполнением под презентацию вина — «Chateau-pinot». Это было феерично и никого не оставило равнодушным пели и танцевали все.

Финальным днём вечерней программы стала церемония награждения победителей. Под бурные аплодисменты генеральный директор клуба «Геленджик Гольф Резорт» Александр Жучков совместно со Станиславом Ярушиным открыли этот вечер!

Развлекательная программа вечера наполнилась эмоциями и радостью, а самым запоминающимся моментом стало командное соревнование на логику, сообразительность и смекалку, где ведущим выступил неутомимый Станислав Ярушин.
 
Клубный Чемпионат – это один из двух главных клубных турниров. Главные призы — это членство в клубе. Кубок «Стаса» — новый ежегодный турнир с переходящим кубком. Тандем удался на славу и с первого же дня у участников турнира чувствовался боевой настрой, итоги турнира тому подтверждение:
 
В номинации GROSS:
 
1 место — Зарудный Максим и Бондарь Елена
2 место — Салманов Александр и Зарудная Наталья
3 место — Гайдук Сергей и Найшуллер Сильвия
 
Среди Членов Клуба лучший счет показали: Салманов Александр и Бондарь Елена
 
В номинации NET:
 
1 место — Шелупаев Анатолий и Журова Светлана
2 место — Петруня Игорь и Мельник Елена
3 место — Дровалев Михаил и Чайковская Диана
 


Дополнительные номинации:
 
Longest Drive – Подольский Арсений и Журова Светлана
Nearest to the Pin - Харитоненков Андрей и Мартынова Татьяна
 
Главный приз Членство в гольф-клубе «Геленджик Гольф Резорт» достался победителям в категории NET - Анатолию Шелупаеву и Светлане Журовой.
 
За эти три дня гости и участники получили огромное количество ярких и новых эмоций, насладились прекрасной погодой, зарядились витамином D. И что важно, никто не заболел). И все это благодаря организаторам турниров Команде Геленджик Гольф Резорт и команде Станислава Ярушина «Y-GENERATIONS».
 
Выражаем огромную благодарность: отелю «Приморье», клинике «Ланцетъ», ресторану «Black Star Burger», фитнес-курорту «SelfClub», медицинскому центру «Медскан», юридической службе «Амулекс» и ресторану «Шато Пино».



Пресс-служба Геленджик Гольф Резорт

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist