Печать

Business Point Golf Challenge. Победила команда в составе: Михаил Резников, Алексей Верхотуров, Дмитрий Тальников и Анна Никонова

164730 0 0

Business Point Golf Challenge 2014

Пока кипели страсти Russian Open Championship (Senior) в Moscow Country Club и шотландец Колин Монтгомери начал путь к очередному титулу European Senior Tour немало интересного происходило и в других местах. 

Так в субботу 6-го сентября на поле Agalarov Golf & Country Club состоялся турнир Business point golf challenge 2014. 

Представители известных компаний российского бизнеса, делового и финансового сообщества Москвы встретились, чтобы сразиться за победу в командном (4 игрока в команде, два лучших результата по stableford на каждой лунке идут в командный зачет) и индивидуальном (best net score с учетом НСР) зачетах, пообщаться с коллегами и друзьями, а также наладить контакты в преддверии нового делового сезона. 

В полдень был дан старт, а отличная погода ранней осени способствовала боевому настрою и высоким результатам. Поле предстало в пике формы с жестким рафом и гринами со скоростью порядка 11 (!)  по стимпметру. Учтите еще и любопытную расстановку лунок. Ближе к вечеру турнир завершился, но прошедшие события не отпускали игроков. В ожидании результатов за ужином под джазовый квартет то тут, то там вспыхивало оживленное обсуждение прошедшей игры.

Во вступительном слове гольф-директор Agalarov Golf & Country Club Питер  Холанд отметил отличные игровые кондиции поля и выразил слова благодарности гринкиперской службе.


Награждение началось со специальных номинаций. Longest Drive Ladies (лунка 7) завоевала Ирина Тарышева. Longest Drive Man (лунка 18) достался Николаю Соломону. На общем для мужчин и женщин Nearest To Pin (лунка 15) отличился Константин Тараско. Победителя в индивидуальном зачете пришлось определять по заключительной девятке. Best Net Score в 65 ударов показал Михаил Резников, чем внес немалый вклад в командный зачет, но об этом ниже. Третье место заняла команда "Нефтяники" в составе: Ольга Леонович, Евгений Муравых, Валерий Храпков и Андрей Шац.


Ольга Леонович, Андрей Шац, Валерий Храпков и Евгений Муравых

Вторыми стал  квартет "Нахабино" - дальнобойная Инна Тарышева, Александр Солодовников, Фредрик Де Векк и Александр Джумов.

Александр Солодовников, Инна Тарышева и Фредрик Де Векк

Лучшими (109 очков) стали игроки команды "10": победитель индивидуального зачета Михаил Резников, Алексей Верхотуров и Дмитрий Тальников под предводительством капитана Анны Никоновой.

Алексей Верхотуров, Анна Никонова, Михаил Резников и Дмитрий Тальников

Победителям и призерам турнира достались многочисленные призы от партнеров и спонсоров. Главный приз чемпионам — 4-х дневное проживание во всемирно известном 6* luxury гольф-отеле на острове Маврикий Le Touessrok, который удостоен званий «Лучший Гольф-отель Индийского океана» и «Ведущий Гольф-курорт Маврикия», "вертолётное счастье" от компании "Авиамаркет" ("Хелипорт Истра"), сертификаты бизнес-школы РСПП. 

Финальным вечера аккордом стал розыгрыш в лотерею ящика шампанского Veuve Clicquot. Отличный комплимент достался Леониду Ищенко, который, кстати, в ходе турнира при выходах с ти ни разу не промазал мимо 14-ти фервеев.

Результаты турнира

1st place team – TEAM 10 \ КОМАНДА 10 – 109

Aleksey Verkhoturov

Anna Nikonova

Dmitriy Talnikov

Mikhail Reznikov

2nd place team – Bank Klientskiy / Nakhabino Team – 121

Frederick De Wekk

Inna Tarisheva

Aleksander Djumov

Aleksandr Solodovnikov

3rd place team – NEFTYANIKI

Evgeniy Muravikh

Valeriy Khrapkov

Aleksander Shats

Olga Leonovich

LONGEST DRIVE LADIES  hole 7 – Inna Tarysheva

LONGEST DRIVE MEN hole 18  – Nikolay Solomon

NTP mixed hole 15 – Konstantin Tarasko

BEST NET SCORE – Mikhail Reznikov – Net score 65  (-7)

 Организатор турнира: агентство событийного маркетинга Fine Point Communications & Events.

Стратегический партнер турнира: БКС Ультима Private Banking- частное банковское обслуживание для состоятельных клиентов.

Партнеры: Hyundai EQUUS-автомобиль премиум-класса представленный официальным дилером ГК Genser, инвестиционная компания CP Capital, алкогольный партнер коньячный дом Courvoisier, Бизнес-школа РСПП, luxury гольф-отель на Маврикии Le Touessrok, парфюмерно-косметический бренд ACQUA DI PARMA, компания "Авиамаркет" ("Хелипорт Истра"), fashion-партнер Sartoria Rossi- ателье итальянской мужской одежды.

Фоторепортаж


 Андрей Новоселов


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist