Печать

На поле Agalarov Golf & Country Club прошел турнир Business Point Golf Challenge 2015

82964 0 0

На поле Agalarov Golf & Country Club прошел турнир Business Point Golf Challenge. Его организатором второй год подряд выступает Агентство событийного маркетинга Fine Point Communications & Events.


В состязании приняли участие представители таких компаний как: Московская биржа, Русал, Унифондбанк, ОТП банк, ИНТЕР РАО, Российская электроника,  Lanturno Management, Rossmils Investment и другие.



О том, что гольф – это самый подходящий вид спорта для деловых людей, знают, наверное, даже очень далекие от гольфа люди. И это, в отличие от многих других связанных с древней шотландской игрой стереотипов, – абсолютная правда. Бизнес и гольф, действительно, очень давно идут рука об руку. Возможность провести время с удовольствием и пользой для дела получили 20 июня представители российского бизнес-сообщества, не представляющие своей жизни без гольфа. По уже сложившейся традиции они встретились на поле одного из самых престижных загородных гольф-клубов столицы – Agalarov Golf & Country Club, где прошел очередной турнир серии Business Point Golf Challenge. Организатором турнира вот уже второй год выступает агентство событийного маркетинга Fine Point Communications & Events.

После напутственной речи гольф-директора турнира Питера Холланда, который напомнил гольфистам о правилах и формате игры, и торжественного приветствия представителя стратегического страхового  партнера турнира   Ингосстрах Exclusive Ирины Руденко, команды разошлись по лункам. Настроение у игроков было прекрасным, и сгущавшиеся на небе тучи ни на секунду не охладили их боевой пыл. 

Как и год назад, турнир проходил в формате командный нет с учетом HCP, по четыре игрока в команде. Ограничение по гандикапу - 24 для мужчин и 32 для женщин. В зачет шли два лучших результата на лунке.

На трехпаровой 15-й лунке гольфистов ожидал мини-турнир Beat the pro. В качестве про выступали сильнейшие российские профессиональные гольфистки – сестры Ульяна и Галина Ротмистровы.  Каждая из них делала выход с ти  вместе с очередным флайтом. Выигрывали те, кому удавалось положить мяч ближе, чем мяч про. Победителей награждали прямо на грине 15-лунки призом от стратегического страхового партнера турнира – Ингосстрах Exclusive.

Пока игроки, не жалея себя, покоряли лунки, тучи начали проливаться дождем, который усиливался с каждой секундой. Раунд гольфисты завершали уже под настоящим ливнем, почти тропическим. Но даже стена дождя не остановила гольфистов на пути к призовым местам, и вот долгий и напряженный раунд наконец позади, все команды вернулись с поля. Промокшие, но довольные и гордые собой игроки собрались в ресторане клабхауса для торжественной церемонии награждения. Их ждал зажигательный джаз-бэнд Александра Андреева и бар от партнеров турнира – компания DIAGEO приготовила Whisky Lounge  предлагая два сорта Johnnie Walker Platinum Label и Johnnie Walker Blue Label, Ингосстрах Exclusive приготовил великолепный ягодный фуршет.

Церемония награждения, которую вели Галина Шадрина и Дарья Маркова, началась с награждения игроков которым удалось поймать во время раунда довольно редкую «птичку» – орла или, если перейти на язык гольфа, – сделать игл. Таких мастеров оказалось двое – Карен Гиголян и Игорь Петруня. 


Наградой им было шампанское от стратегического страхового партнера турнира «Ингосстрах Exclusive».

В специальных номинациях победили:
Longest drive Men #18 – Владислав Корзун
Longest drive Lady #13 – Марина Савельева

В смешанной категории «самый близкий к лунке удар» на 17-й лунке победила Жанна Тараско. Данную номинацию представлял партнёр Anantara Dubai The Palm Resort & Spa. Представитель данного роскошного отеля в России Сандра Димитрович вручила Жанне сертификат на двухдневное проживание.

Результаты турнира
1 место - «Московская биржа»: Георгий Чубрик, Владислав Корзун, Алексей Голубев и Руслан Бекбаев (121 очко)


2 место – Девелоперы: Вадим Прасов, Алексей Могила, Екатерина Рясенцева и Елена Нестеренко (124 очка)


3 место - Agalarov-II: Борис Стариков, Сергей Владимиров, Андрей Митропольский и Андрей Зверев (125 очков)


Игроки получили подарки от организаторов и партнеров турнира – Ингосстрах Exclusive, Sartoria Rossi, Сила Байкала.

Самого почетного трофея Бест гросс удостоился член клуба известный адвокат Карен Гиголян. Всего 78 ударов он потратил на прохождение поля. 


В награду он получил романтический уик-энд в Дворцовом люксе от партнера турнира – отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St.-Petersburg. Бизнес-школа РСПП по традиции подарила победителю сертификат на обучение по программе Executive MBA – Новые управленческие стратегии и GR-технологии. Еще один партнер – UUU Ultimate Luxury Concierge – в лице представителя компании в России Сандры Димитрович вручил победителю в личном зачете карту годового обслуживания. 

Следующий турнир из серии Business Point Golf Challenge пройдет 5 сентября – традиционно в Agalarov Golf & Country Club.

Организатор турнира BUSINESS POINT GOLF CHALLENGE 2015: агентство событийного маркетинга Fine Point Communications & Events.

Стратегический страховой партнер турнира: Ингосстрах Exclusive - направление деятельности старейшей и одной из самых надежных страховых компаний СПАО «Ингосстрах», созданное для обслуживания взыскательных клиентов. Ингосстрах Exclusive – это личное внимание и персональное обслуживание, особая деликатность и индивидуальный подход к каждому Клиенту. Это возможность выгодно застраховать самые ценные вещи, предметы роскоши или объекты недвижимости, получив при этом не только надежную защиту сильной компании, но и эксклюзивный уровень обслуживания.

Партнеры: Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg – роскошный отель класса люкс в Санкт-Петербурге, консьерж-служба UUU – Ultimate Luxury Concierge предлагает услуги lifestyle management: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году персональные ассистенты консьерж-службы UUU готовы решать задачи любого уровня сложности, в том числе самые нестандартные, ANANTARA DUBAI The Palm Resort & Spa - Anantara Dubai The Palm Resort & Spa – это роскошный пятизвездочный курорт, расположенный на знаменитом острове Пальма Джумейра. Алкогольный партнер турнира – легендарная британская компания Diageo - крупнейший мировой производитель алкогольных напитков класса premium. Игроки и гости мероприятия смогли насладиться Whisky Lounge на основе двух сортов Johnnie Walker Platinum Label и Johnnie Walker Blue Label. Сила Байкала -  природная питьевая вода из озера Байкал, которая добывается по уникальной технологии с глубины более 400 метров.  Sartoria Rossi- ателье по индивидуальному пошиву итальянских костюмов. Партнер турнира Бизнес-школа РСПП - интегрирует лучший опыт в области современных бизнес-практик и активно внедряет полученные результаты в содержание образовательных программ.



Читайте также:
Business Point Golf Challenge 2014



Мария Дубровская

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist