Печать

Блиц опрос 2018. Выпуск №5: И.Чуденков, Д.Трухачев, А.Хохлова, Ю.Видакас, П.Злотник

2993 0 0

Портал golf.ru продолжает опрос с участием представители российского гольф-сообщества. Сегодня на наши вопросы отвечают гольф-рефери Игорь Чуденков, член Agalarov Golf & Country Сlub Дмитрий Трухачев, член российской сборной Алиса Хохлова, сотрудник Гольф Эстейт Юрий Видакас и руководитель Гольф-Профи Павел Злотник

Игорь Чуденков - Член Комитета АГР по правилам соревнований и судейству

Чем запомнился 2018 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?
В международном гольфе – это, в первую очередь, великолепная победа сборной Европы в Париже на Кубке Райдера, главными участниками которой стали два молодца, уже даже одинаковых с лица - Молинари/Флитвуд.

Запомнился отличный сезон Тайгера Вудза – долгожданная победа, много топ-10 и надежда, что он наконец-то обрел второе дыхание и продолжит радовать нас своей великой игрой.
Если говорить о российском гольфе, то 2018 год останется в памяти годом блестящих
результатов наших юниоров, как на всероссийских соревнованиях, так и на международных. Жальтолько, что в России мы наших звезд видим все реже, но, очевидно, что непременным условием
их дальнейшего роста является участие в турнирах более высокого ранга, и поэтому придется нам
привыкать болеть издалека. Но все это, конечно, мелочи, по сравнению с радостью лицезреть их
фамилии на верхних строчках протоколов.

В моей собственной жизни этот год также занял особое место, поскольку весь он прошел в
интенсивной работе над переводом новых правил, свободный стиль которых парадоксальным
образом оказался для перевода дополнительным испытанием. Объем текста тоже увеличился,
вопреки ожиданиям, и теперь это три книжки, вместо двух. Правда каждая из них ориентирована
на свою аудиторию, и вряд ли кому-то (кроме нас) придется штудировать все три.

Чего вы ждете от 2019 года? Какие планы на 2019 гольф-год? 
Я уже давно и с большим воодушевлением ожидаю год 2019 Мир начинает играть в гольф по
новым Правилам. В последний раз столь существенные изменения в Правилах случались в 1984
году, так что без преувеличения можно считать, что нынешнее поколение гольфистов переживает
своеобразный исторический момент, и именно им (нам) придется первым осваивать новые
Правила непосредственно своей игрой, проверять в деле новшества и оценивать обещанные
простоту, последовательность и справедливость новых Правил.

Тем не менее, надеюсь, что все мы – игроки, судьи, любители и профессионалы - достаточно
быстро сможем привыкнуть к новым правилам, понять новые процедуры и обойтись без лишних
штрафов и недоразумений. И это, наверное, мое самое главное пожелание всем читателям
Гольф.ру на 2019 год!

Любите гольф и играйте по Правилам!

Дмитрий Трухачев - Член Agalarov Golf & Country Сlub

Чем запомнился 2018 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?
Запомнился как самый яркий и насыщенный турнирами и событиями сезон! 

Гольф в стране переживает бум и на нас российских гольфистов больше не смотрят как на нечто “exotic” когда мы играем заграницей, более того считаю наши гольф поля одними из самых красивых и лучших по уровню сервиса в мире о чем не без гордости при случае рассказываю.

Лично для меня 2018 год был очень фартовым начавшись с ранних побед в американском любительском туре и в итоге став самым успешным по достижениям и результатам за сезон! 

Наиболее запоминающиеся моменты были участие в изматывающем Iron golfer в Линкс где мы пробежали последний раунд из четырёх за 2:30 чтобы успеть до темноты, множество побед в паре с моим другом Игорем Корниенко, играть рядом с которым плохо просто не прилично) 

Из личных достижений очень рад что наконец с очередной попытки преодолел психологический момент опустив свой гандикап до сингла и победив в Туре Десяти! 

Был горд играть за команду своего клуба в командном клубном чемпионате в Белеке! Был поражён атмосферой всего мероприятия как на поле так и за его пределами!
 
Чего вы ждете от 2019 года? Какие планы на 2019 гольф-год?
Жду очень многого от реализации своих амбициозных бизнес проектов и увлечений! Планирую достигнуть уровня сингла в горных лыжах и тайском боксе! В любимом и приоритетном увлечении в планах выездные турниры и подготовка к следующему сезону где цели стоят максимальные путём постоянной работы над собой и качеством игры! 
 
Где и как вы встречали Новый год?
Новый год справлял дома загородом в компании близких друзей и детей. С годами понимаю что люблю Москву и все что с ней связано! 
 
Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Хочу пожелать всем в новом году прекрасного новогоднего настроения, благополучия, крепкого здоровья и новых интересных друзей и единомышленников которых вы приобретёте играя в эту прекрасную игру!


Алиса Хохлова - Член сборной России и Москвы, 15 лет 

Чем запомнился 2018 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?
Самое важное событие уходящего года для меня, это то что я победила на чемпионате в Сербии с лучшим счетом раунда минус - 6 и попала в мировой рейтинг WAGR. Запомнились и другие международные турниры: попадание в топ 5 и лучший счёт -2 в последний день на чемпионате Испании. В Италии на турнире CAMPIONATO INTERNAZIONALE D'ITALIA FEMMINILE UNDER 18 VILLA CONDULMER G в третьем раунде минус 5 и счёт за 4 раунда минус -1.
 Также я получила грант от Президента АГР Христенко В.Б. за победу на Первенстве России 2018. 

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Желаю всем игрокам в гольф в новом году отличных результатов на полях, заслуженных побед. Чтобы каждая тренировка приближала к цели.

Юрий Видакас - PR-отдел "Гольф Эстейт" ("Форест Хиллс" и "Петергоф")

Чем запомнился 2018 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 
Год получился очень насыщенным. Лично для меня главное событие - это назначение на ответственную должность в новой компании. Новые гольф-клубы, новые знакомства, цели и задачи. Вначале было тяжело: два разных города, разные аудитории и возможности, но под конец сезона, вроде, привык и стало что-то получаться. 

Из конкретных событий хочу выделить съёмки новой развлекательной программы для одного из ведущих ТВ-каналов в "Форест Хиллс", которая выйдет грядущей весной: взаимодействие с профессиональными актёрами и съёмочной группой, перевёрнутый кар и масса впечатлений. Запомнился Чемпионат России, когда я самым нелепым образом разбил голову о шкафчик в раздевалке и потом два дня под палящим солнцем наблюдал за лучшими гольфистами России. Важное событие - турнир российских Клубов в Белеке. По сути я ехал в составе команды "Петергоф", представляя "Гольф Эстейт" и старался успевать освещать события из лагерей обеих команд. Получилось здорово - участники соревнований демонстрировали отличную игру, чувствовали поддержку друзей и гольфистов из России и показали отличный результаты. Это очень сильные эмоции. Повезло бы чуть больше и можно было бы снимать фильм про американскую мечту :)

И да, спустя почти три года я наконец-то начал играть в гольф, это тоже событие :)

Чего вы ждете от 2019 года? Какие планы на 2019 гольф-год?
Ух, планов много, но я не из тех, кто каждый год "обновляется" и обещает сам себе то, то и вот это в поисках лучшей жизни. Из личных желаний - параллельно запустить небольшой собственный проект, связанный с гольфом, который я вынашиваю в голове не первый год. Если у меня всё получится, читатели ГОЛЬФ.РУ узнают об этом первыми. Что касается профессиональных целей, Клубы "Гольф Эстейт" ждут новые турниры топ уровня, коллаборации с известными брендами, популярными блогерами, новые информационные партнеры и интервью со знаменитостями. Моя цель - сделать "Гольф Эстейт" трендсеттером в области PR среди российских гольф-клубов. Цель амбициозная, работы много, будем стараться :)

Где и как вы встретили Новый год?
Дома в кругу семьи, конечно. Встречал Новый Год по-разному, но к своим 27-ми годам поймал себя на мысли, что раньше молодёжь стремилась выгнать родителей из дома или уйти самим, чтобы громко тусануть с друзьями, а в этом году у нас дома собералась, наверно, самая большая компания из родственников, которую я же сам и пригласил. Наверное, я уже не молодёжь :)

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Читателям желаю в 2019 году сделать то, что давно хотели, но почему-то откладывали или не получалось. Прислушивайтесь к себе и делайте всё, для того, чтобы быть по-настоящему счастливыми.  

Хочу пожелать самому ГОЛЬФ.РУ в новом году продолжать с таким же высоким качеством и оперативностью освещать всё происходящее в российском гольфе, активнее подключать социальные сети, крупных рекламных контрактов, а также производить больше уникального контента: больше интервью и интересных рубрик. У вас очень талантливые авторы и редакторы, а уникальные "лонгриды" набирают наибольшее количество прочтений, так что жду :) 

Пользуясь случаем, хочу обратиться ко всему гольф-сообществу. Помимо региональных Федераций, гольф-клубов и гольфистов, гольф в стране развивают ещё и инициативные творческие люди. Постоянно появляются новые каналы, видео, СМИ, рестораны, сообщества, связанные с гольфом. За каждой публикацией, статьей, фотографией, видео или любой другой работой стоят отдельные люди. Не скупитесь на комментарии, лайки или любую личную обратную связь, ваша реакция - это лучшая награда. Спасибо.

Хочется сказать, что когда я был "маленьким", всегда читал эту рубрику с "топами" гольф-индустрии, а теперь сам отвечаю на ваши вопросы :) Спасибо за такую возможность, с Новым Годом!


Павел Злотник - Управляющий партнер Гольф-Профи
 
Чем запомнился 2018 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 
Достижениями нашей молодежи, интересными турнирами, впервые просмотренными в таком количестве на ViasatGolf в нашем прошопе в МГГК, своим первым бёрди на симуляторе в Golf Plaza, что, впрочем, не более, чем случайность. 

 Чего вы ждете от 2019 года? Какие планы на 2019 гольф-год?
Жду хорошей погоды в сезон, роста числа гольфистов, а то уж совсем маленькие числа для такой большой страны. Очень жду, уж извините, роста продаж в "Гольф-Профи". Надеюсь заставить, наконец, себя, и выйти на поле. 
 
Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Поскольку традиционные поздравления, я полагаю, и так льются потоком через WhatsApp, Viber и прочие атрибуты  современности, пожелаю всем Pro, Amateurs и сочувствующим в наступающем году хорошей погоды, сочных ухоженных fairways, и  "гринов" не быстрых, не медленных, а таких чтобы первым паттом в лунку!

Читайте также:
Блиц опрос 2018, выпуск № 4
Блиц опрос 2018, выпуск № 3
Блиц опрос 2018. выпуск № 2
Блиц опрос 2018, выпуск № 1
Блиц опрос портала GOLF.R

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist