Печать

В Геленджике завершился турнир Avia-Med Gelendzhik Golf Cup 2020

2323 0 0

Календарь Геленджик Гольф Резорт пополнился ещё одним крупным турниром AviaMed Gelendzhik Golf Cup 2020.


 
Турнир прошел в рамках V ежегодного форума по биотехнологиям «Биотехмед» и международной конференции по гидроавиации «Гидроавиасалон».
 
Благодаря солнечной осени в Краснодарском крае и профессиональной подготовке персонала «Геленджик Гольф Резорт», спортсмены и гости провели два замечательных турнирных дня, разделенных  поэтапно: первый - в формате стейблфорд с учетом гандикапа и второй - в командном формате, команды по 4 игрока, стейблфорд.



Для полного погружения в соревновательную атмосферу при регистрации игроки получали фирменные поло, бейсболки и гуди бэги, а в командном зачете сами сформировали составы команд и дали им собственные названия.



Оба игровых дня выдались увлекательными и наполненными яркими эмоциями спортивной борьбы.





Партнером, обеспечившим поддержку энергии участников, стал ресторан "Black Star Burger», чья сочная и питательная продукция пользовалась пользовалась неизменным спросом на протяжении всего турнира.


По завершению первого дня, Клуб подготовил участникам программу на площадке винного погреба - коктейльный вечер на закате солнца, где игроки и гости насладились изысканными блюдами от шеф-повара под аккомпанимент музыкальной группы Eva-Cade, а также посмотрели выступление танцевального коллектива Pro-dance-show.






По окончании соревнований участников и гостей ждал гала-ужин в роскошном банкетном зале Клубного дома, где торжественный вечер и церемонию награждения под бурные аплодисменты открыл генеральный директор клуба "Геленджик Гольф Резорт" Александр Жучков.


Развлекательная программа вечера была наполнена интерактивными конкурсами и задорными песнями группы "Бакс Банни", которые не оставили никого равнодушными и заставили всех громко подпевать и танцевать.
 
Выражаем огромную благодарность партнёрам, которые поддержали AviaMed Gelendzhik Cup 2020: развлекательный комплекс «Лагуна», магазин профессиональных товаров для гольфа «Гольф Маркет», клиника «Ланцетъ», ресторан «Black Star Burger», компания Schneider Electric, barber room «MARI», компания «Ямагучи», G20 Spyder Tur, бренд спортивной одежды премиум класса Grows eye, дистанционная школа «Скул ту хаус», МГУ гольф клуб, гольф-клуб «Линкс», гольф-клуб «Завидово», гольф-клуб «Пирогово», BEAUTY CENTER «IRINIi’s», а также информационному партнеру GOLF.RU.

Результаты 1 дня, индивидуальный зачет.

Победители первого дня:
 
Мужчины
1 место - Зебелян Айк
2 место - Кельманзон Андрей
3 место - Мягких Роман
 
Женщины
1 место - Бондарь Елена
2 место - Слижова Софья
3 место - Журова Светлана
 
Дополнительные номинация: 
Longest Man - Бондарь Борис
Longest Ladies - Журова Светлана
Сlosest to the pin  Man - Корягин Дмитрий
Closest to the pin  Ladies - Журова Светлана

Победители второго дня:

1 место - Ульихин Владимир, Бондарь Елена, Бондарь Борис, Соловьев Виталий


 
2 место - Моржевилов Андрей, Моржевилова Наталья, Журова Светлана, Мягких Роман
 


3 место - Егоров Максим, Слижов Евгений, Слижова Софья, Кондартенко Максим




  Дополнительные номинации: 
Longest Drive Men  - Чернов Георгий
Closest to the pin Men - Икаев Сергей
Longest Drive Wom - Журова Светлана
Closest to the pin Wom - Сазонова Алеся






Фото: Валерий Воробьев

Читайте также:
BIOTECHMED Gelendzhik Golf Cup

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist