Печать

Артемий Яловенко: Турниры в России для меня особенно радостные

43579 0 0

Российский гольф сезон набирает обороты, пополняясь не только событиями, но и игроками.

Завершив свои зарубежные сезоны, из гольф академий на Родину возвращаются  наши юные спортсмены. Только сегодня Артемий Яловенко вернулся в Москву и мы поговорили о результатах его пребывания в гольф-академии во Флориде и планах на будущее.



"С чем я возвращаюсь на Родину? С хорошими результатами!

За осенне-весенний сезон в Core Golf Academy у меня было 12 сыгранных турниров, из них 6 побед, два вторых места и три итоговых награды. Я получил The Core Award: Player of the year (Игрок года); The Tom Jackson Award: Lowest Stroke Average (Лучший средний счет) и Best Players of Team All-FCWT (Лучшие игроки турнира  FCWT).



Кроме этого, есть один очень приятный для меня результат, появление в моей жизни Nike Elite Junior Athlete Program. В эту программу отбирают лучших юниоров - спортсменов, теперь у меня и одежда и клюшки и мячи Nike!

Ещё за это время было принято одно важное  решение. После четырёх  побед подряд я досрочно завершил играть в своей возрастной группе и по рекомендации тренеров перешел в более старшую возрастную категорию. 

Я сыграл 5 турниров в группе 15-19 лет, и получил отличный опыт, это другая игра, другая атмосфера. И хотя, пока здесь я не играю в минус, мой счет в небольшой плюс позволяет играть с сильными взрослыми  игроками, вот например завершающий день завершающего сезон турнира я играл с лучшим игроком года!

Можно сказать, что идеально закончив игру в своей возрастной категории, я пошел покорять следующую вершину!

Сейчас я вернулся домой, немного передохнуть и сыграть домашний сезон.  Почему-то турниры в России для меня совсем другие по ощущению, особенно радостные. Я очень жду встречи с друзьями, я знаю, что  все они серьезно готовились к сезону, и я очень хочу сыграю с ними!".



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist